И всетаки наш плац наверное самый большой...
Согласен очень большой, хотя мне кажется что в Альтенграбове плац 97 ОУТП был не меньше: полкилометра в длину!
А в ширину? Наш наверное пошире будет? Т.А.
"Назад в ГСВГ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП
И всетаки наш плац наверное самый большой...
Согласен очень большой, хотя мне кажется что в Альтенграбове плац 97 ОУТП был не меньше: полкилометра в длину!
А в ширину? Наш наверное пошире будет? Т.А.
Привет Андрей!! Отличные фотки,сразу както вся служба вспомнилась.Андрей а оркестр не плохо сахронилась казарма?да и столовая офецерская тоже.А нач прода помниш Олега Насонова,я с ним общаюсь в однокласниках.
..оркестр не плохо сохранилась...
Да, Владимир, все здания полка примерно в этом же состоянии... За исключением солдатского клуба... рухнула крыша...
Андрей,а что значит МСП,это не госпиталь случайно?
что значит МСП
МСП - это мотострелковый полк. Госпиталь был в Потсдаме, в Олимпии находился отдельный медико-санитарный батальон... Темы есть на форуме...
МСП - это мотострелковый полк. Госпиталь был в Потсдаме, в Олимпии находился отдельный медико-санитарный батальон... Темы есть на форуме...
Я почему спросил,дело в том что я лежал 3 недели с пневманией (воспаление лёгких) в вашем МСБ.
Скажу честно,отношение военврачей ко мне было на самом высшем уровне .и КОРМИЛИ И ЛЕЧИЛИ на 5,за что им огромное спасибо.
А самый большой госпиталь находился в Белицах,там между отделениями передвигались на авто.
Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП