"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров


Примервальде 157 ЗРБ Гюстров

Сообщений 501 страница 510 из 657

501

всем привет да помню это к толяну валеннтина приехала мы её в шифонер спрятали когда бутылка в окно залетела потом мы быстренько периехали на пятый этаж   аты жил пока в части да.                     алекс    а вот на видео школа этож рядом с нашим домом или нет вроде мельком его видно.                    комбат у нас путевый был настоя щий мужик  и уважали его .

502

школа эта точно рядом с нашим домом ( я в то время не в части жил,а в двухэтажном старом немецком доме рядом с вашей пятиэтажкой - и тоже всю ночь по крышам бегал :)  ) в 1998 году заезжал в Нойруппин - в пятиэтажке немцы живут :) домик значительно похорошел - а вот комендатуру (где пристань и лебеди плавали) немцы забросили - все было в разрухе - не знаю,может быть сейчас что то и изменилось - все мечтаю собраться - проехаться по фатерлянду :)

503

откуда эти *ля взялись? вчера их не писал?

504

гелиус а не помнишь,как звали того вольнягу,что в Гюстрове на запад сбежать собирался,а его поймали и в Союз отправили?

505

всем привет алекс чтото не могу вспомнить он был казахом?  помнишь кочегары казахи были одим мой земляк унего немец друг был так он уволился и уехал в союз а через некоторое время опять появился в части для меня было удевительно. нусипхан. \миша. звали. а зам потылу помоему потпол конкретно с..ся вроде говорили еще чтото прихватив со службы рав. вобщето это у тебя надо спрашивать шутка   ты был наши уши и глаза особый отдел отдыхает когда у нас свой человек в таких кругах врощался ха ха. алекс а на полигон в союз ты не летал немогу вспомнить?

506

не - на Эмбу не летал - по нарядам шарился в Гюстрове :) (лафа была - народу в полку всего ничего,офицеров практически не было :)  )  зампотыл конкретно "срулил", в связи с этим Кравченко (особист) имел бледный вид :)  не,тот вольнонаемный не казах был - русский,я его еще с особистом в Росток отвозил - там его куда то с рук на руки передавали - а вот имя и фамилию забыл,хоть убей :) да "...что то с памятью моей стало..." (С)  :)

507

привет вообще в гюстрове где мы служили место такое интересное да? как то сейчас подумаешь то озеро со своей легендой то подземные ходы за тем кпп где 1 бат в лесу помнишь ?  помоему там ещё фундаменты мхом покрытые чет мы там шарились сапогом капнул и нашел блюдце на донышке \курица\ со свастикой 1939г. жалко вобщаге по пьяне разбили у меня сейчас металоискатель короче ищю всякую х...  вот бы тогда ха ха. интересно жили спали вольняги прапоры офицеры в общаге на отшибе ни забора ни х.....я только лес . или русских боялись даже спящими ха ха.

508

а ты помнишь как в озеро узкоколейка и бетонка уходила? и как фау там наши "рыбаки" нашли? а еще помню,как новый зампотыл(вместо "утекшего") пытался пожарный водоем около столовой откачать - дня три армейской помпой (а производительность у нее ого-го ) работали,а уровень практически не изменялся :)  а помнишь как "траки" отработку с танков на землю вылили ( емкости,что ли у них переполнены были) и эта отработка прямиком до Балтики утекла,попутно испортив немцам некоторые поля(ирригация у них на высоте) и вся часть (и мы в том числе) отрабатывали на сборе корнеплодов этот залет ;)

509

гелиус а ты сколько на своей Вольве намотал,когда продал? копье свое я практически сразу поменял на гараж (мне еще доплатили :)  ) а на Гранаде ездил до 95 года - потом продал (о чем жалею до сих пор) - мужик на ней еще 10 лет проездил без проблем и тоже продал в Нижегородскую область - далее следы затерялись...

510

привет на вльво года 3 погонял в деревне если бы шведы видели за рекламу новую дали бы .  а мэрс в алма ату уехал. помнишь как уезжали построение баев предъевите прова а у меня тютю ...........это его матерные слова чёто с головы вылетело с кем я выехал помоему с \майклом\ ну потом мы стобой из вооружения только рации хаха  спасало баночное пиво конфеты и козырь сломаная магнетола качественно запакованная в свою коробку  которая торжественно была обменена на временные права у \щастливого\ гаишника после заехал в школьный магазин и купил школьный атлас мне главное чтоб крупные города были обозначены и алга все нечо но вконце пути  немного крыша начала ехать от путешествия бессонного на одной заправке оператор говорит 700 рублей а я ей 7 000тыс. она гласки выпучела тут меня и прояснило в общем доехал хорошо  здесь хлопцам рссказываю что два раза с герм. без прав доехал сомневаются.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров