"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров


Примервальде 157 ЗРБ Гюстров

Сообщений 421 страница 430 из 657

421

чегой то опять герб Гюстрова на главной странице перестал быть цветным? От чего это зависит?

422

во-о - написал сообщение - и опять всеми цветами радуги засиял! типа так обозначаются темы со свежими публикациями?

423

AlexSS11 написал(а):

во-о - написал сообщение - и опять всеми цветами радуги засиял! типа так обозначаются темы со свежими публикациями?

Это эффекты специальные...У нас стартовая страница на сайте тожеть модная.

424

Volchensky написал(а):

У нас стартовая страница на сайте тожеть модная.

у нас - в смысле здесь или еще где то? :)

425

AlexSS11 написал(а):

у нас - в смысле здесь или еще где то?

Ещё где то. В профиле моём посмотри. :flag:
Интересно бы все таки знать, где публика подевалася?

426

посмотрел - ничего не увидел :dontknow:  а люди подтянутся (наверное :)  )

427

AlexSS11 написал(а):

а люди подтянутся

AlexSS11 написал(а):

наверное

Люди , в моем литце , находящиеся с сегодняшнего дня в отпуске , подтянулись  :flag: И желая уйти от общения полуфразами и намеками просят рассказать AlexsA так как оно было в Гюстрове после вывода 157-й ? Мне это например оч интересно , да думаю и Валерке тоже .  :tomato:

428

YurgenSx написал(а):

Люди , в моем литце , находящиеся с сегодняшнего дня в отпуске , подтянулись   И желая уйти от общения полуфразами и намеками просят рассказать AlexsA так как оно было в Гюстрове после вывода 157-й ? Мне это например оч интересно , да думаю и Валерке тоже .

Там по любому было хорошо.

429

когда тебе 18-20 то все вокруг хорошо :)  а было - да все было - наряды и караулы,залеты(некоторая часть населения и продавцов "отдела штучных товаров"в магазине деревни Греммелин знала меня "в лицо" :) ) и поощрения ,чипки и даже(иногда) увольнения - в декабре89\январе90 сьездил домой в отпуск - на обратном пути "прогулялся" по половине Германии точно - жизнь интересная начиналась - обьединение,дойчемарки,изобилие товаров ,покупка офицерами вмиг ставших доступными авто - особо ценились Волги и Мерседесы ну и т.д.. Были сбежавщие в Западную Германию начальник хоз.обеспечения(целый подполковник) с семьей и бледный вид в связи с этим майора Кравченко (особый отдел)  в мае 90 был направлен в Богодуховскую школу прапорщиков,по возвращении в ноябре 90 принимал участие в "передаче" военного городка немецкой стороне - наши выставили требование около 150 миллионов ДМ - немцы  на такую же примерно сумму насчитали экологических штрафов - сошлись на "нулевом" варианте:)  потом передислоцирование к новому месту службы - Нойруппин - это отдельная "песня":) так как участвовал в подобном мероприятии не первый раз(из Семипалатинска в Германию был первый) ничему особо не удивлялся - ни "реанимированию" строевой техники(езда за 200 км по немецким дорогам на Газ66 без тормозов - это что то :)  ) - ни загрузке всякой нужной и не нужной хрени в огромных количествах - в общем ,больше всего к данной ситуации подходит фраза - "после нас хоть потоп"(С)  :)

430

AlexSS11 написал(а):

в мае 90 был направлен в Богодуховскую школу прапорщиков

Богодуховскую ?? В Харьковской обл ? Там помоему была учебка толи связистов , толи локаторщиков .... Но если так ты был в 20-ти км от меня , прикольно , знать бы об этом тогда  :dontknow:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров