"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров


Примервальде 157 ЗРБ Гюстров

Сообщений 201 страница 210 из 657

201

Спрашивай что интересно все фото правда немного у меня в \Соцсети\ профиль открыт заходите смотрите.

202

Я по большому счёту на период 87 -89 годов знал всех детей, солдат, офицеров и их жён.Так же и они меня знали..Но многое позабыл..

203

А как записан в \Соцсети\.

204

Всё уже на страничке шарю. :tomato:

205

Привет всем!!! Особенно Капшукову Сергею. Заглядываю на сайт по возможности. Очень обрадовался последним сообщениям. Сергей, я с тобой согласен, по поводу, ограды у ЗКП в автопарке. Он находился возле ваших боксов. Я несколько раз попадал во внутрь, по делам. Там всегда пахло сыростью и нежилым помещением. Интересно, почему перевели туда штаб? Сергей, помнишь, как делали калитку на выход к роте связи? По поводу зил 157, мы в 84-м году перегоняли по дивизионам новые зил 157 (седельные тягачи), скорее всего они пошли на замену старых. Во время нашей службы, на территории Тех. дивизиона., за колючкой стояли новые станции АСУ. Интересно, для чего они пригодились.  Здесь на 6-й странице...оставил комментарий Сидоров Александр, возможно мы встречались. Если вспомнишь меня, отзовись... Нас весной 83-го призвали в роту всего 8 человек (водителей). Всем желаю удачи! Жду новостей!

206

Приветсствую всех! Постараюсь ответить на последнии вопросы.КП из штаба перевели на територию автопарка помему в 1984году после приказа по ГСВГ перевести КП на заглубленые усиленые КП после развертывания американских ПЕРШИНГОВ до этого оперативный дежурный и УС находились в помещении штаба сразу в право от входа и знамени части на 1 этоже.После приказа КП был переведен в автопарк в старое еще военное укрытие.(кстати таких укрытий дальше по бетонке за сладами вооружения  танкистов еще несколько заброшеных это остатки военого завода фашисткой Германии)Там до этого был оборудован на скорую руку ЗКП(запасной).Я принимал участие в оборудовани новогоЗКП только сейчас его назвали (заглубленный).После оборудования УС и оперзала запах плесени там пропал и Дежурная смена ночью с удовольствием ела там доп питание (Чай Хлеб)корче ночное чаепитие кто служил в роте связи должны помнить.Техника АСУ Долго стоявшая в ТДН это была сиспема ПОРИ для РТВ в 1984 ли 85 мы перегнали её в витшток где она была рвзвернута на аэродроме для обеспечинея нашего АСУ  СЕНЕЖ которое в 1985 было развернуто в нашей ЗРБР АКП в автопарке 4 полуприцепа и РРС5Я63 наверху над озером потом мы рядом поставили станции СРЦ  П-18 и П-19. на ЗРДН поставили 5Ф20 и РРС 5Я62/63.Что кому интересно спрашивайте период с 1980 по 1986 я служил в 11 ЗРДН(срочную) потом в управлениис1983 по Дек1986г. Военной тайной эти сведения сейчас неявляются можно поговорить.

207

А ВАше лицо Лерик мне знакомо должны помнить меня.Посмотрите мою стр в \Соцсети\ может узнаете.

208

YurgenSx
Я служил  в 7 дивизионе. Командир отделения стартовиков. Осень87-весна 88. Учебка под Подольском. Фотки на сайте посмотрел. Спасибо всем особенно WERTу. Ностальгия понятное дело. Но что-то с нашей части вообще найти никого не могу. Даже на \Соцсети\ нос не показывают.

209

YurgenSx
Как я понял Вы все дивизионы объехали. Какая память о нашем осталась?

210

Ну вот! Это я удачно зашел. Я, правда, служил совсем в другом месте, но жил в Примервальде и учился в 127 школе (восьмилетке) с 1984 года. Позже, в 1989 я закончил школу в Шверине. Наши Примервальдские жили там в Интернате и на выходные приезжали домой.

В соседней теме на фото виден наш ДОС

http://uploads.ru/i/c/d/w/cdwo2.jpg

Мы жили в среднем подъезде на 5 этаже. Под нами жил с начала подполковник Морозов с семьей. Его сын Дима на год старше меня, потом там жил подполковник Кудрявцев. Его сын тоже на год старше меня.
Мой отец, майор Иванов Владимир Николавевич, служил под их началом - оперативным дежурным.
Помню отлично некоторых офицеров: Зверева, Фролова, еще одного Иванова, Коковина, Высокова,  Савина, начхима Манвеляна (огромного размера мужик был). Некоторых из танковой бригады - Велева, он в последствии стал командиром танковой части. Я с его сыном Женей в одном классе учился.

Почитал форум - случился эмоциональный подъем - не спал всю ночь!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » Примервальде 157 ЗРБ Гюстров