"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База


Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База

Сообщений 511 страница 520 из 811

511

NellyKoch написал(а):

Это ТБП-713  в Альтенграбове

Была здесь раза два-три...всё забывается,а на фото посмотрела и вспомнила....

NellyKoch написал(а):

Валентина , она 3 слева.

Вроде бы она к нам приезжала с ревизией в чайную...но не могу точно сказать....Нелли,я Вас уже спрашивала,но ещё раз спрошу------Вы кого-нибудь из продавцов из Бурга знали???

512

1-  Транспорт на котором объездила много дорог в Германии. 2  Дорога на Розенкруг по деревне Дернитц. 3  Магазин и кафе в Розенкруге,  4 - Дом в котором я жила в Розенкруге  с 1985 по 89 г.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

513

Увы Танечка  не знала. Я в основном ездила по поставщикам  за товаром. Магазин большой. В Бурге бывала каждый день. Я даже в гарнизоне  мала  семей знала. С утра до вечера  на колесах. Только в Бурге  заезжала на овощную базу, продовольственная, Кондитерская фабрика , Галантерейный склад , Рыбная База. и т. д. а дальше Гентин,Магдебург,Цербст. Короче к вечеру приезжала чуть живая. На лицо многих знаю а по фамилии  увы нет.

514

NellyKoch написал(а):

Дорога на Розенкруг по деревне Дернитц. 3  Магазин и кафе в Розенкруге,

По этой дороге я тоже ездил в Розенкруг, но была ещё одна, через лес я тоже по ней ездил, объезжал ВАИ....и в магазине был...

515

NellyKoch написал(а):

Транспорт на котором объездила много дорог в Германии

Это ЗИЛ130, а вы писали что ездили на ЗИЛ131....женщинам простительно когда они не разбираются в марках авто.

516

А зам начальника ТБП  Станковича должна знать. Он еще долго работал. Начальником был  Ступак  Сергей. Я  в 1993 году приезжала в гости к немцам в Магдебург и заезжала в Альтенграбов  , никого знакомых уже не было, только парикмахера Завалину Надежду застала. А без знакомых впечатление уже не то. Ходила по гарнизону как потеряная. Все собирались домой. Кругом вокруг домов одни контейнеры. Картина удручающая.

517

Спасибо  Саша  , прошу снисхождения. Я в нашем  с водителе тандеме была  штурманом и переводчиком. По карте следила за дорогой. Иногда проходилось ехать в незнакомые места. часто спрашивали дорогу у немцев. Надо отдать должное им - всегда  помогали.В Розенкруге стоял 63 т.п. вот он на демонстрации 1 мая.

увеличить

518

Мы тоже прятались от ВАИ ,  и приключений в дороге так много было ,что в пору писать рассказ о жизни в пути. Даже ночь просидели на Магдебургской штраф стоянке с полной машиной товара.

519

NellyKoch написал(а):

А зам начальника ТБП  Станковича должна знать. Он еще долго работал. Начальником был  Ступак  Сергей

Никого не помню...

NellyKoch написал(а):

Кругом вокруг домов одни контейнеры. Картина удручающая.

Я помню,когда батальон наш выводили-вокруг дома на Магдебургском  шоссе тоже всё было в этих контейнерах...смотрела на них и какая-то безысходность в воздухе витала....

520

Андрей ! А нельзя-ли  отделить Альтенграбов  от Любарс?  Я боюсь, что своими сообщениями перегружу  тему.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База