"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vehlefanz. Фелефанс. » Альбом фотографий


Альбом фотографий

Сообщений 31 страница 40 из 83

31

YurgenSx написал(а):

Я так понимаю решить эту проблему мы сможем только после появления на форуме людей которые служили здесь после 1989 года ... те кто был раньше эти трубы не закапывали ...

Я приглашал ребят зарегистрироваться на этом сайте.  :dontknow:  Один из них - прапорщик Николай Тупов (г.Москва), он из тех немногих ребят, кто остался служить в Фелефанце после расформирования. Быть может он мог приподнять занавес тайны трёх труб :question:  Второй человек - это лейтенант Константин Бирюков, он прибыл в Фелефанц с новым полком, который сменил нашу бригаду.

32

Андрей Михайлов написал(а):

Получается что практически в Фелефансе остается одна неразгаданная тайна?????  это те самые загадочные 3 трубы справа от ЗКП????       Никто их не помнит!!!!  ( фото сделанно в сторону Берлина.....  справа ЗКП)...

Блин... ребята... а не вытяжка ли это??? :question:

33

Деренько Эдуард написал(а):

а не вытяжка ли это??

Эх... прийдется видимо опять в Фелефанс наведаться!!!  и снять все на видео с коментариями в прямом эфире!!!!!!! :cool:

34

..

увеличить

35

и еще одна схемка...

увеличить

36

Андрей Михайлов написал(а):

и еще одна схемка...

СУПЕР Андрей!!! :flag:  :cool:  Очень наглядная схемка получилась :yep:

37

Эдуард..а в Фелефансе...так мне уже знакомом нет ли для тебя каких нибудь артефактов????   :dontknow:   может что в секретке было?  :crazyfun:  хотя там целым остался только выключатель на косяке двери..... причем расположен он как то жутко неудобно ......чуть ли не под потолком???? :dontknow: и при тебе так было?

38

Андрей Михайлов написал(а):

Эдуард..а в Фелефансе...так мне уже знакомом нет ли для тебя каких нибудь артефактов????      может что в секретке было?    хотя там целым остался только выключатель на косяке двери..... причем расположен он как то жутко неудобно ......чуть ли не под потолком????  и при тебе так было?
            Смотрю на фотку и не узнаю своей секретки...   Куда подевалась моя кодировка???

Вот смотрю на эту фотку и не могу узнать секретку :canthearyou: ... Вроде и выключатель там где был, т.е на косяке дверной коробки... :dontknow:  Но где же кодировочная??? :no:

увеличить

39

Деренько Эдуард написал(а):

Вот смотрю на эту фотку и не могу узнать секретку

а может это не та комната??  а рядом?  :dontknow: я то точно сам не помню ..... :dontknow: твоя секретка была рядом с Ленкомнатой???  а ближе к спальному помещению что было???

40

Андрей Михайлов написал(а):

твоя секретка была рядом с Ленкомнатой???

Да...да... Рядом с Ленкомнатой... :yep:  Если выходить из Ленкомнаты, секретка будет первая дверь с правой стороны... :flag:

Андрей Михайлов написал(а):

а ближе к спальному помещению что было???

самая первая комната от спального помещения - кабинет командира дивизиона майора Лучинина, потом шла каптёрка - хозяйство ст. прапорщика Панцирного, затем - кабинет зам.командира по полит.части майора Полтавца, а за ней секретка... :writing:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vehlefanz. Фелефанс. » Альбом фотографий