"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vehlefanz. Фелефанс. » Альбом фотографий


Альбом фотографий

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

http://s52.radikal.ru/i136/0909/65/05fbcd428985.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0909/e5/17eb13cf27db.jpg

12

YurgenSx написал(а):

Я тоже здесь был , зима 88-89

И я тоже здесь был!!!!!  весна 2009г.  :flag:         .... узнаю ворота!! это же они возле офицерского домика теперь стоят????????

13

Андрей Михайлов написал(а):

узнаю ворота!! это же они возле офицерского домика теперь стоят????????

Вполне возможно , но подобные были и на въезде

14

http://i022.radikal.ru/0909/f7/613a60aabf09.jpg
http://i035.radikal.ru/0909/7a/ebc91f2ca1d7.jpg

15

http://i021.radikal.ru/0909/0f/578571dc2ca2.jpg
--[/img]

16

а почему на петлицах и шевроне танки???????? это у зенитчиков то??????   :dontknow:

17

http://s48.radikal.ru/i122/0909/82/ca2a726fffdb.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/0909/93/3cf8bceb8d90.jpg

18

Андрей Михайлов написал(а):

а почему на петлицах и шевроне танки???????? это у зенитчиков то??????

:D Это отдельная история... Как то к нам пожаловал высокий чин с Вюнсдорфа... Ну и ничего умного не придумав  (а нужно же как то показать себя "Всемогушего"), он дал указание нашему командиру дивизиона, майору Лучинину сменить на петлицах личного состава "пушки" на "мандавошки"  :idea: (извиняюсь, народное название значка связистов на петлицах), что и было добросовестно сделано... Старшина, ст.прапорщик Панцирный, выдал всем "мандавошки"... Прошло, наверное, не больше месяца приезжает другое чудо (я уже не помню, кем он являлся и откель прибыло) и его возмутили наши "мандавошки". И он видимо, дабы свести противника с ума и окончательно его дезорентировав, приказывает одеть нам на петлицы значки танкистов :O  Нашему старшине ничего не оставалось, как выдать нам новые значки... :dontknow: Вот уж верная есть поговорка: - Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона... :rofl:  Наша точка была крошечной, ну как на таком участочке земли могла разместиться танковая часть :tired:  К тому же над нашей территорией довольно часто пролетали самолёты ИВМС с Зап.Берлина и пролетали чуть ли не по крыше казармы...Но не все ребята одевали на петлицы "мандавошки" и "танчики", были и такие, кто продолжал носить "пушки". А что касается истории с фотографированием нас в парадной форме, на которой у меня танки на петлицах, так это после случая, когда у нас в наряде по дивизиону произошло ЧП... Сбежал дежурный по дивизиону, мл. сержант(фамилии не помню) моего призыва... Его потом наши немецкие друзья с полиции поймали, точнее он сам к ним пришёл... Юра наверное помнит этот случай, было громкое расследование в дивизионе этого ЧП и соответственно фактов дедовщины... Приехал наш особист капитан Мазур и всех любезно приглашал на беседу тет-а-тет :smoke:  Вот после этого случая, во всех дивизионах нашей бригады, провели поголовное фотографирование в парадной форме (чтобы случись чего фото можно было дать полиции ГДР для поимки беглеца)... Ну а так как на парадке ребята не заменили на петлицах значки, то выбрали чью то одну и по очереди в неё влезали, чтобы сфотографироваться... ;)

19

Деренько Эдуард написал(а):

не все ребята одевали на петлицы "мандавошки" и "танчики", были и такие, кто продолжал носить "пушки"

Вот дурдом то !!!!!!!!!!! :D  :cool:  ну как такую армию победить???????? :canthearyou:  :dontknow: противник же даже не поймет с какими частями ему биться!!!!!!!!!!!!!!!???????? :D  :jumping:  :flag:

20

Андрей Михайлов написал(а):

противник же даже не поймет с какими частями ему биться!!!!!!!!!!!!!!!????????

А ещё у нас был стройбат!! Это такие "звери", что им даже оружие не выдают!!! (из анекдота) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Так что надо было эти http://sauno.alltrades.ru/images/items/128129_120x100_2_ffffff.jpeg эмблемы одевать!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Vehlefanz. Фелефанс. » Альбом фотографий