"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП,в\ч пп 81620.


74 ОУМСП,в\ч пп 81620.

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Эберсвальде.1968г.С папой Карлом на комс. конференции армии.\Фото В.Хорошилова\

увеличить

142

В засаде.\Фото В.Хорошилова\

увеличить

143

Коттбус. А мы швейцару- отворите двери... \Фото В.Хорошилова\

увеличить

144

Берлин, 1967г. Совместный парад ГСВГ и ННА ГДР. \Фото В.Хорошилова\

увеличить

145

Вюнсдорф.1968г. Комсомольская конференция ГСВГ. \Фото В.Хорошилова\

увеличить

146

Коттбус 1968 командир авиаполка ННА полковник Курт Штольц передает мне подарки нашему полку- мячи спортивную форму и аккордеон который держит Витя Болсун с нами нач.политотдела подполковник Курицын М.Т. Газета Лаузитцер Рундшау.

увеличить

147

Коттбус 1968г начальник политотдела подполковник Курицын М.Т и нач.штаба м-р Колупахин перед строем полка приветствуют командира авиаполка ННА полковника Курта Штольца - гостя и друга нашего полка На заднем плане я. \Фото В.Хорошилова \

увеличить

148

74 ОУМСП был передислоцирован из Котбуса в Форст Цинну 18 мая 1980 года. На тот момент я был курсантом 1 умсв 3 умср, командир - ст.л-т Габбасов. Уже из Форст Цинны он заменился в Союз и это отдельная песня. Котбус запомнил хорошо, хотя и пробыл там недолго. Особенно впечатлили кроссы по спортгородку с траками на плечах, это наш ротный подсмотрел у десантников. Еще мне кажется, что там, где на схеме указан слив для бассейна, у нас было футбольное поле - на нем тренировалась сборная полка перед товарищеским матчем с немцами. Вообще, почитав форум, вспомнил много подробностей, которые не всплывали в памяти 30 лет. Спасибо создателям сайта. Всех с Праздником Победы!

149

Гонвед написал(а):

командир - ст.л-т Габбасов. Уже из Форст Цинны он заменился в Союз и это отдельная песня. Котбус запомнил хорошо, хотя и пробыл там недолго. Особенно впечатлили кроссы по спортгородку с траками на плечах, это наш ротный подсмотрел у десантников.

Гонвед
здравствуй,приветствуем тебя на сайте и на нашем форуме,рады,что ты к нам присоединился!!!Пожалуйста заполни профиль и поставь аватар.Что непонятно спрашивай.

Если это Габбасов,то ему ничего подсматривать не надо было,он все знал и умел еще в начале 70-х,бег,в основном с траками и ящиками с песком и кирпичами из под патронов и гранат,с ними же качали пресс на брусьях...и т.д. - десант отдыхает. Им бы Габбасова и они прыгали бы без парашютов.Он закончил Алма-атинское ВУ после срочной,а вот где служил до него,не помню.Вообще,что касается Габбасова поподробней,может есть фото???

150

Гонвед написал(а):

74 ОУМСП был передислоцирован из Котбуса в Форст Цинну 18 мая 1980 года.

Поподробней пожалуйста,как это было?ДШБр в Котбусе,в это время, уже была?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Cottbus. Котбус. » 74 ОУМСП,в\ч пп 81620.