Задавали три простейших, на мой взгляд вопроса.
Ключевые слова, Сергей, здесь "на мой взгляд"....
На мой — тоже. Но я бы так негативно к этому не относился, для молодежи наших дней это настолько глубокая древность, что им это уже мало интересно. Это примерно то же что и спрашивать большинство из нас в молодости, кто первым поехал на автомобиле или в каком году появилась разновидность какой-нибудь новой для своего времени упряжи для лошади. Космос для них уже малоинтересная рутина, пользу от которой видят лишь специалисты, с ним связанные.
та же самая молодежь, делая сэлфи на фоне этих памятников (памятных знаков, стелл) прочтет написанное на них и, возможно в голове, пусть не увсех, но что то отложится...
Опять же, историей интересуются очень малое число молодых людей (меня в молодости она тоже интересовала намного меньше, чем похождения с девками) и я прогуливал лекции по ней и по другим непрофильным дисциплинам без малейшего зазрения совести.... Да и многие ли из туристов, обезьяничающих "на фоне" различных даже значимых для мировой истории ейных памятников оставляют об собственно их истории хоть что то в своей голове?
Отредактировано сержант-1 (2016-05-04 11:04:34)