"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Полигон Вурценского полка. Карьеры!!!


Полигон Вурценского полка. Карьеры!!!

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Да Андрюша! Я сам обалдел! Фото датированы 2008 годом! Во краска была.
Вот на схеме гугла я все отметил.

http://s39.radikal.ru/i083/0908/ad/2e9a40eb52c6t.jpg

12

Андрей это около полигона слева от города

13

Сергей, мне кажется я там, куда ты меня послал. Пишу. Некоторые фото я уже находил бездумно шляясь по интернету. Ох где был я тогда....? Сам не знаю, но то куда попал напоминает мне сборище компьютерных гениев -эстетов. Картины Полка с трудом узнаваемы. Но то что касается вида с КПП очень знакомо. Я учился с парнем, то же С моего призыва. Он служил в ракетном Дивизионе, но мы не виделиись. Они на стрельбы выезжали по - мему в Казахстан. И обязательно ночью. Мимо и под окнами нашей казармы. Зна ли, повторяюсь, ты что нибудь о посте ПВН. Я там рубал в тепле и уюте печенье с кекс фабрики. Которое мы воровали мешками.

14

Николас написал(а):

но то куда попал напоминает мне сборище компьютерных гениев -эстетов.

:blush:
Ну мы не сразу такими стали :).
ПВН существовал все время, даже когда нас выселили в  казармы 3 бат. Мы все равно ходили туда на дежурство.
Новый Нач ПВО, Майор Мелконян очень серьезно подходил к этому вопросу, и на пост заступали как в наряд.
Соответственно особист полка это дело не пропустил, выдал нам мощный бинокль и журнал, в обязанности входило записывать, номера машин, проезжающих мимо полка, и следить за окнами домов, вдруг кто то наблюдает скрытно. На кексуху мы тоже ходили, не было недели чтобы на построении полка кого нибуть не сажали на губу за поход :). Сам лазал три раза, один раз был пойман, благо в карауле были наши, полк выехал на учения, а мы готовились к Балтике, и только приехали с Альтенбурга.

15

Да, интересно, а как другие народы, более цивилизованные, тоже метки оставляют? Ах да, ведь граффити не считаем... А краска-то, краска в Союзе была какова!!! Держится ведь!!!

16

Челпанов Сергей написал(а):

Краска аэродромная, не смывается

да...в таких масштабах горы расписать ,наверно еще никому не удавалось.Можно было космонавтов текстами приветствовать ,увидели бы из илюминатора " Союза " без бинокля!Теперь понятно , кто был основоположником" Граффити" в европе!

17

Wert написал(а):

кто был основоположником" Граффити" в европе!

Ну вот хоть где-то первыми и основоположниками оказались , уже хорошо!!!!

18

Андрей Михайлов написал(а):

у нас в Гримме между полком и вторым караулом тоже был карьер.....там и сейчас глубокий овраг.....но бывших надписей не сохранилось!!!!!!!

Андрей! Попробуй посмотреть на карьере между полком и Помсеном гдето посередке  по пешей дороге напрямую через поля. Мы сами там автографы оставляли.

19

Газинур написал(а):

Попробуй посмотреть на карьере между полком и Помсеном гдето посередке  по пешей дороге напрямую через поля. Мы сами там автографы оставляли.

если честно то я не помню эту дорогу.... я жна Помсене полтора раза всего и был..... почемуто мне казалась что пешая тропа шла как раз слева от Румберга...рядом с 2м караулом..... но на днях Валера Темирбулатов сказал что это не так......

20

Карьеры вспоминаются. Красиво было стоять внизу возле воды и смотреть вверх, ну прямо в горах


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Полигон Вурценского полка. Карьеры!!!