"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Quarmbeck/Quedlinburg. Квармбек/Кведлинбург. » Quedlinburg-прогуляемся по городу


Quedlinburg-прогуляемся по городу

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

wowa написал(а):

дерьмо полнейшее.

теперь понял Аркадий ,что ты имел в виду.я говорил о том ,что в них жить ну его нахрен.по качеству сопостовимо с нашими балками.а так погулять по городу,полицезреть так сказать,даже очень ничего.красиво.а про самый маленький дом не знаю.может быть.он стоит под стенами замка.посмотрю в фотах в своих может и есть где.по приезду много фотали.сейчас меньше

42

wowa написал(а):

по приезду много фотали.сейчас меньше

да теперь виды городов можно не фотографировать. в интернете достаточно снимков отличного качества......только что то конкретное или детали..... я, например, теперь только хронику своей семьи веду.

Отредактировано Arcady (2010-10-31 18:30:16)

43

wowa написал(а):

дерьмо полнейшее.холодно.

Ну если так, то почему их до сих пор строят, и ни только  у вас на юге, но и на севере Германии???

44

Михаил Л. написал(а):

Ну если так, то почему их до сих пор строят

строят по новым технологиям.сверху фахверк.внутри всё новое.и потом без печек в каждой комнате.у меня коллега по работе жил в Харслебене.это деревня под Хальберштадтом.купил дом.300 лет.я со своими 185 ходил и цеплялся за балки.комнаты -клетушки,двери только гармошкой пришлось ставить.он был метр с кепкой в прыжке,ему нормально было.и всё равно сравнить русский бревенчатый дом и фахверк,то по моему у немца никаких шансов.кстати у нас видел несколько бревенчатых домов,новых

45

wowa написал(а):

строят по новым технологиям.сверху фахверк.внутри всё новое

Ну вот здесь я чего-то недопонял,..... я видел новые фахверковые дома изнутри и снаружи, ну и 2,5 м. высоты в них есть, а 300 лет назад таких высоких людей не было....ну а отоплениие если у человека есть возможности, только теплые полы, темболее в Германии

46

Посмотрел Кветлинбург. Замечательно. Всё опять вспомнилось: и магазины, и куры гриль, и площадь перед ратушей, и привокзальная площадь. Вы просто молодец. Большое спасибо. Я служил в тех краях с 1970 по 1975 год командиром танкового взвода, командиром танковой роты в в\ч пп55261 это 81 отдельный танковый батальон армейского подчинения, кроме того там располагались два отдельных батальона тяжёлых танков прикрытия госграницы. Вот пока всё.

47

Привет всем!     Просматривая фотки приятно было узнать площадь перед церковью. После учебки уже в 115-м О.Т.П. собирали деньги на канц.товары, тетрадки для полит. занятий. Я был тогда  зам.ком.взводом 1-го взвода и за одно зам.старшины. Тогда, а это было в 80-м осенью, ещё с  л-м Мусориным,к-м 3-го т.в. мы ездили в Кветлинбург за этими кац.товарами . На этой площади, как сейчас помню, мы ели сосиски с горчицей. Кажетца вчера это всё было.

48

Я служил в Квармбеке с 1970 по 1975 год в должности командира танкового взвода, а затем командира танковой роты в 81 отдельном танковом батальоне армейского подчинения. Кроме этого в этом городке располагались 9 отдельный и 52 отдельный танковый батальон тяжелых танков (тогда такие еще были) прикрытия госграницы. Это всё было до образования там 115 ОТП.

49

Агамемнон

привет, Агамемнон.
Я говорил с моим другом, он сфотографил в Quarmbek и дал мне следующий линк:

http://www.abload.de/gallery.php?key=eLJEoR0m

Там ты можеш видить.

Привет Rolf.

50

Рольф, здравствуй! Извини, что долго не было ответа. Я искал от тебя сообщение на своей электронной почте, а не на форуме. Сейчас с удовольствием просмотрел фотографии Квармбека. Но почти ни чего я не узнал, хотя в общих чертах и узнал ворота при въезде в Квармбек. Но всё равно большое тебе спасибо, fiele danke. Если только возможно, то хотелось бы увидеть фотографии домов, где жили русские, со стороны стадиона, со стороны плаца. Может тогда я и узнал бы дом в котором я жил пять лет. Передай большую благодарность своему другу, который сделал эти фотографии. Это просто здорово.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Quarmbeck/Quedlinburg. Квармбек/Кведлинбург. » Quedlinburg-прогуляемся по городу