"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"


682й Авторемонтный завод "Торпедо"

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

batirumurzakow123 написал(а):

,откуда у этого мальчика было столько ненависти к Советским солдатам.И кто мог его настропалить на нас?!За все время службы это был единичный случай.А так,всегда,где бы мы не находилися немецкие дети с теплотой и доверчиво нас окружали,знакомились,обязательно хотели вместе сфотографироваться,об этом говорят фотографии на преждних страницах форума.           Всем желаю мира и спокойствия!   -БАТЫР-

Добрый день друзья,добрый день Батыр. Ты же не знал кто были родители этого мальчика? А воспитание ребенку в первую очередь дают они. И не абсолютно все немцы считали наших солдат освободителями Некоторые считали окупантами.И вспомни как они стали относится к нашим солдатам после объединения и перед выводом наших войск?

962

ALMUS написал(а):

Скажите, а годы вашей службы были увольнения?В 80е годы в город выходили только в виде организованной группы в сопровождении офицеров.

В период моей службы увольнений вообще не давали ни с офицерами ни без них. Все увольнения заменял клуб где каждый день крутили фильмы.В Берлин на базу каждый день гоняли машину и привозили новые фильмы. А в увольнения мне кажется не очень то и хотелось,так как городок не большой ,один два раза побывал и достаточно. Хватало экскурсий.http://s2.uploads.ru/t/cM9nW.jpg
http://s3.uploads.ru/t/U7xh2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/f8ZXe.jpg
http://s6.uploads.ru/t/LltqG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/v7JYw.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3WMng.jpg

963

ALMUS написал(а):

Скажите, а годы вашей службы были увольнения?В 80е годы в город выходили только в виде организованной группы в сопровождении офицеров.

   Увольнения были,фотографии сами за себя говорят.В увольнение ходили,чтобы скучно не было по 2-3-4-5 и.т.д. человек.В одиночку в увольнение не ходили.Что бы до конца службы не было пополнения на свидания с девушками не пускали.Бернау был маленький городок,там наших военных было больше чем жителей.Поэтому офицеры нас в увольнении не сопровождали. А вот когда ездили на экскурсии в Берлин,Потсдам,Дрезден и.т.д,обязательно кто то был ответственным из офицеров части.

964

http://s7.uploads.ru/t/Z0uKA.jpg
           В Бернау .Увольнение. С Хазовым Владимиром,ждем автобус до "Торпедо".

965

http://s7.uploads.ru/t/Tv4xP.jpg
          Бернау.Увольнение. С  Мухиным Александром.Возле кинотеатра.

966

http://s3.uploads.ru/t/0FafR.jpg
    Это тоже было в Бернау.Увольнение.

967

http://s7.uploads.ru/t/GUIsr.jpg
      Бернау.Увольнение .На одной из улиц городка.

968

http://s3.uploads.ru/t/Ez6Ws.jpg
      Бернау.Увольнение.На желдорвокзале.

969

http://s3.uploads.ru/t/4RTZ0.jpg
       Бернау.Увольнение.1966год.

970

http://s2.uploads.ru/t/BcCFV.jpg
       Бернау в увольнении.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"