Добрый день Wadim G! Добрый день однополчане! Wadim, если можно, исправь на моей аватарке годы службы, надо 1963-1966! А то получается, что я служил один год.
682й Авторемонтный завод "Торпедо"
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6722015-07-27 15:00:40
Всем доброго дня! Володя! Посмотри стр.47. Там Булат выставил шикарное видео о футбольном матче Торпедовцев с камрадами ,на нашем стадионе ! Всем желаю мира! С уважением Батыр !
Поделиться6732015-07-27 15:52:41
Мы с Володей Гутман, и ребятами в увольнении. Поход с Torpedo в г Бернау. И обратно
Поделиться6742015-07-27 19:03:57
Наша футбольная команда! С права четвертый я. Когда мы служили первый год - команда была чемпионом АВТУ ГСВГ. Нас первого года службы взяли в состав, четверых.Остальные игроки были дембеля,кроме одного,второго года службы. Конечно при проигрыше виноваты были "салаги" то-есть мы первогодки - "салаги не бегали" В обеденный перерыв мы играли с дембелями на "масло" естественно весь первый год службы мы масло на завтрак ели довольно редко! За то на втором году мы приглашали играть ребят третьего года и были всегда с "маслом"- у них ведь был только один игрок из команды- на фото крайний с права Колесов из Москвы. Кстати второй с права сверхсрочник, по моему его фамилия Юдин. Друзья, а была-ли футбольная команда " Торпедо" во время вашей службы? - расскажите.
Футбол в "Торпедо" был и во время моего пребывания. Устраивали соревнования между цехами. В каждом цехе выставлялась команда от вольняг.
Была и сборная завода.
1й ряд. Ашот (слесарь агрегатный цех), начальник производства Медведев Юрий Николаевич, начальник кабино-кузовного цеха Андрющенко Юрий Васильевич, Валерий (мастерОТК), Сергей (слесарь агрегатный цех),
2й ряд. Рядовой (не имени ни фамилии не помню), Юзек Степан сварщик кабино-кузовной цех, Владимир Петренко инженер ТБ, Хомяков Виктор Валентинович слесарь ЦВИД, Некравевич Владимир Анатольевич командир взвода, Аликулов рядовой.
Отредактировано Botuk (2015-07-27 19:13:26)
Поделиться6752015-07-28 07:18:59
Добрый день, друзья! Батыр, спасибо за фотографии! Защемило сердце от приятных воспоминаний! Ведь все знакомые лица, даже помнятся фамилии- Коля Зуев, старшина Кудинов, Коля Меланченко, Хазов и другие. К сожалению качество фото не очень, да и немудрено, ведь прошло почти пол века! У меня просьба к Государкину Сергею - улучшить фото, если конечно не трудно и возможно. По поводу футбола- между цехами мы не играли, только между годами службы и конечно с комрадами и с командой хохшуле,в которой играли даже негры. Удивительно спортивные люди- немцы! Обеденный перерыв у них всего пол-часа, но они успевали поесть и 20 минут поиграть с нами! И ведь довольно возрастные люди, а бегают не хуже молодых! Футбол у них очень популярный вид спорта,поэтому и сборная Германии на высоте. Вольнонаемных в наше время было очень мало,мне и помнится всего один. А вот в1985-ОМ году я увидел, что их довольно много, при чем были и женщины. Всем удачи здоровья и бодрости духа!
Поделиться6762015-07-28 07:49:51
Фотографии "КЛАСС"!!! Поражает "загруженность" автобана. А на восьмом снимке гаштет "Черная кошка"?
Отредактировано Сергей Пальцев (2015-07-28 08:25:15)
Поделиться6782015-07-28 11:59:54
Сергей, качество фото улучшилось значительно! Если ранее я кое- кого не узнавал и даже себя, то сейчас узнал почти всех! Большое тебе спасибо!