Армейская служба!!!
682й Авторемонтный завод "Торпедо"
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6112015-06-10 15:34:11
Поделиться6122015-06-10 15:37:16
Личный состав ВТО- 1965 год. Командир ст. сержант Бабинов
Поделиться6132015-06-15 19:41:46
Добрый вечер дорогие друзья ,сослуживцы,торпедовцы!Батыр! Ты спрашиваешь помню ли я это место? Конечно помню! Как можно забыть вход в казаму ,в которую ты 2 года в ходил и которая на это время стала твоим домом. В которой жили рядом с тобой твои друзья ,товарищи,и которых ты помнишь по сей день. Кстати моя фотка(ставшая аватаркой) ,сделана там же. Вот только скамейки у нас уже не было. И еще. Батыр! Хотелось бы поподробней узнать от тебя о ст. сержанте сверхсрочной службы Бабинове. Я ведь тоже с ним служил все 2 года . В эти годы он был командиром отделения 1 взвода (сборка авто), а ком. взвода был ст. лейтенант Никифоров ,о котором мы упоминали ранее.Так вот,Бабина в части уважали все солдаты ,да и офицеры тоже.А за его лихой внешний вид и характер , ,,за глаза,, звали его ОРЕЛ.
Поделиться6162015-06-19 15:50:27
Приветствую однополчане-торпедовцы!!! Привет Батыр Умурзаков, мы с тобой служили в одной части в одно время!!! Очень рад, что удалось войти на форум!
Поделиться6202015-06-20 00:48:40
Добрый вечер друзья,Торпедовцы ! Виктор-техник,скамейку перед входом в казарму ВТО,конечно можно было перемещать,как угодно,а при тебе ее убрали вообще,что бы служба медом не казалась.Глядя на твою аватарку,поэтому я спросил узнаешь ли это место! Посмотри внимательнее на кладку кирпичей(нижние 4 ряда),на твоей аватарке и где мы на фото с приятелем сидим на скамейке,есть ли различие?Спасибо тебе за фото и память о нашем "лихом" командире ст.сержанте сверхсрочнике Бабинове!!От воспоминаний получил истинное удовольствие!Все как поется в песне "Когда-нибудь мы вспомним это и не поверится самим". Вспомнил,как он нас готовил для несения караульной службы,как он тщательно проверял подгонку противогаза,так как потом нам пришлось их испытывать на себе,проходить через учебную газовую камеру,(некоторым пришлось плохо,кто неправильно подогнал под свой размер,дыхнули-прослезились,нарыгались и.т.д.) Не дай бог никакой войны никому на свете! Тем более химической !!! Периодически он нам устраивал 10 километровые кроссы,с полным снаряжением,автоматом,противогазом,фляжкой!Всегда с нами ездил на учебные стрельбы выдавал оружие,боеприпасы,а потом как полагается была чистка и смазка оружия,сами знаете,было многое другое.У него был мотоцикл"ЯВА" в то время предел мечтаний молодежи !