682й Авторемонтный завод "Торпедо"
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5552015-04-11 22:19:19
Добрый вечер Торпедовцы! Приветствую Батыр! С старшиной Барабановым прослужил все два года. И на КП с ним частенько в наряде бывали. Под конец моей службы он что-то стал плоховато чувствовать. Частенько жаловался на здоровье. Не знаю сколько еще он прослужил после меня. Ты помнишь,за глаза все его звали ,,ДОДОН,,?
Поделиться5572015-04-12 09:18:15
Слегка подредактировал Ваши фотографии, чтобы можно было лучше разглядеть...
На третьем фото ,Москвич-403? Или трофейный "немец "? Если были Москвичи,кому были положены по должности?
Поделиться5582015-04-12 16:18:06
Приветствую всех ГСВГешников! "tehnik" ты с тезкой Виктором Николаевичем на 24 странице,упоминал старшину Барабанова.Поэтому я и выставил фото,что бы Вы его вспомнили с улыбкой! Он к нам в часть прибыл гвардейцем-авиатором,был старшиной роты ОПР (отдела полевого ремонта). Его жена работала буфетчицой(в чайной) в здании ВТО.Была очень даже приветливой молодой женщиной.Остались хорошие воспоминания!Все вместе пожелаем им здоровья. В один прекрасный день и они могут присоединиться к нашему форуму(или ихние дети)!
Поделиться5592015-04-12 16:40:46
Сергей,спасибо тебе огромное,за то,что ты подредактировал (улучшил качество фотографий,возможно кто то узнает себя) !Сразу чувствуется надежное дружеское плечо! Еще раз спасибо!! Приветствую всех!!!
Поделиться5602015-04-12 18:56:34
Приветствую всех участников форума! Дорогой Сергей Пальцев,в кадр попал собственный автомобиль "Москвич-403",нашего командира части,инженер-подполковника ШОРНИКОВА. Он обычно на нем приезжал в часть,только по воскресеньям,со своим песиком по кличке "барсик". А так,у него была служебная "Победа".По понятным причинам,его "Победа",была наверное самая лучшая в ГСВГ,среди других "Побед".С волговским движком и на автобанах не уступала иномаркам! Всем всего доброго!