"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"


682й Авторемонтный завод "Торпедо"

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

алексадрович
Это чем  так  провинился ?  что  бы   сержанта   стричь ,  да  перед  дембелем, не  хорошо.!!!  .

432

Виктор53 написал(а):

Это чем  так  провинился

Там в части был был хороший магазин . Наметилась поездочка туда , ну я с товарищем попросился . Туда зашли все нормально , офицер пошел по своим делам , а мы по своим . У нас ходили слухи что не особо любят там  :D ,, иногородних ''. Когда  пришло время выходить  ...офицер где то пропал  :dontknow: Ну я пропустил товарища вперед на КПП  ...и жду сигнала , А СИГНАЛА НЕТ . Ну я и пошел к  КПП ,подхожу и вижу . :O .. товарищ сидит на табуретке  :crazyfun:  а его стригет местный стилист .. o.O ТАКИМИ НОЖНИЦАМИ ...я был следующий  :blush: .Волосики наши дембельские не понравились чем то дежурному по КПП  :mad:

433

Дежурный  был офицер?  У нас в "Торпедо" дежурным по КПП  назначали сержанта.

434

Botuk написал(а):

дежурным по КПП  назначали сержанта.

Весна 81 года  :dontknow: был офицер и двое молодых . Если бы сержант  :crazyfun: нашли бы общий язык .

435

алексадрович
    Наверно    вы   нарвались  на  "люберов"

436

Виктор53 написал(а):

Наверно    вы   нарвались  на  "люберов"

Вот что то подумалось , может это был дежурный по части  :dontknow: Офицер дежурный по КПП действительно как то не вяжется . Виктор а кто такие  "люберы"?

437

Когда я служил на кпп назначали ефрейторов и рядовых. Сержанты туда уже не ходили (практически не припомню такого). Сам много раз был в наряде на кпп.

438

Булат написал(а):

Сам много раз был в наряде на кпп.

:crazyfun: СТРИЧЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ?  :crazyfun:  :flag:

439

алексадрович написал(а):

Вот что то подумалось , может это был дежурный по части   Офицер дежурный по КПП действительно как то не вяжется . Виктор а кто такие  "люберы"?


Люберцы город Московской области прославился в восьмидесятые тем, что молодые парни 16-25 лет повально занимались тяжелой атлетикой в переоборудованных под "качалки" подвалах. Ребата были заносчивые и всегда искали повод подраться в основном с москвичами. Люберецкие (любера) отличались тем, что были хорошо физически подготовлены, коротко (под спортивную) стрижены, не любили хачиков, билтов (длинноволосых), держались группами,  часто устраивали массовые драки с московскими парнями, так называемые бои между районами. До сих существует даже музыкальная группа "Любэ" с лидером Николаем Расторгуевым, слышал наверное? В восьмидесятые класные хиты у них были. Помню эти врема. Мои братья жили (и слава Богу живут) в Москве у МКАДа и часто я у них гостил в детстве и юности. Иногда мы встречались с люберами, до серьезных стычек не доходило, но нервишки играли. Такие кликухи "Кот", "Баян" до сих пор помню. Класные были времена, добрые какие то не смотря на кажущуюся тогда грубость.:-) Сегодня мне кажется жить страшнее.

Отредактировано Булат (2014-11-10 22:07:43)

440

алексадрович написал(а):

СТРИЧЬ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ?

Нееет на нашем "Торпедо" такого "зверства" не было  :nope:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"