"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"


682й Авторемонтный завод "Торпедо"

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://s9.uploads.ru/t/iZgJ5.jpg
Марш. По ТММ колейный. Прицеп то е-3й ГДРовский с комплектом №2 (а как оказалось комплект на ЗИЛ 157) На войну же шли...

322

Мастерская ТРМ 80. Все в ней хорошее, пылесос, щетки всякие... но главное печка... И нам автомобилистам в пику... В этой мастерской была рация-- спасение

323

http://s8.uploads.ru/t/GBjZh.jpg
Это еще не все мешки. Броники на дверях не внушали доверия. Это контрактник с Нижнего Новгорода. Нужно было посмотреть мотор. А так у него только щелка между мешками. Зажиточный был парень. У него в кунге даже напротив двери стоял пулемет ПКМ на треноге саможенковской. Мне показалось, что мы даже с ним ровесники были. Борода была Он года 1963-65. У него машинка Ракова для снаряжения лент,Цинки вскрытые и ребята не поверите-- пакет с сигаретами "Северные".

324

http://s8.uploads.ru/t/5sbZp.jpg
Вот как гибли солдаты... посмотрите ТУНГУССКА даже кожухи стволов в сито. Когда мы её притащили... Солдаты .... ну дальше говорить не буду .... вечная память!!!!

325

viknaum@i.ua написал(а):

Добрый вечер сослуживцы.Прочитал на форуме,что последним командиром части в Германии,был Моисеенко.В 1972 - 1973 году лейтенант Моисеенко служил командиром 2-го взвода и начальником агрегатного цеха. Он был моим земляком,из Днепропетровска.Нормальный был парень.Интересно читать о караулах.Во времена нашей службы караульную службу несли мотострелки из какой-то части в Бернау.А личный состав ТОРПЕДО в караул ходил только на усиление,в экстренных случаях.

Совершенно точно Только не Днепропетровск а Мариуполь (Жданов)
Моисеенко убили недалеко от Бронниц в конце 90-х. Подробностей не будет... Сын Игорь Моисеенко, подполковник запаса

326

А Коля Завацкий купил  новенький Ниссан Х треил. Порадуемся за него. Уважаю его ... таких осталось мало

327

Синицкий Александр Никола написал(а):

Это еще не все мешки.

Товарищи- граждане. Вы ведь до конца не поняли У того контрактника Все командиры либо погибли , либо даже не знали, что он у них есть. С мат частью, вооружен до зубов, А откуда паек, есть та надо. притктулся к мастерским, А бензин.... "У меня оба бака" тут с БЭТЭРА скачал. "у меня рация на постоянном приеме" ТРМка. Один воюет... Даже не могу  вспомнить  имени.

328

Андрей огромное Вам спасибо за видео.

329

было у нас в части 2 тентованных газ-51 в взводе ВТО.  на одном - Московцев ГЕННАДИЙ  (КРОКОДИЛ), на втором с мая 73 -я.   СУТКИ-ДЕЖУРНЫЙ автомобиль по части, а следующий день по снабжению с БУРБОНОМ и снабженцами - ГЕРИНГОМ и ПРИПСОМ. Уром вывозили до дома РЫБАКА на КРОСС поввзводно личный состав.

330

Вот Гену Московцева я помню хорошо. А командиром 2-го отделения был Куценко или Янко. Мы там жили отдельно, вот и помню больше своих .


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"