"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"


682й Авторемонтный завод "Торпедо"

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Малегький военный городок в котором я родилась, 1991 год

292

http://s7.uploads.ru/t/dY0Jw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/dY0Jw.jpg

293

http://s7.uploads.ru/t/FwS9m.jpg
Уехали в начале 1993 г январь

294

Поздравляю ВСЕХ ТОРПЕДОВЦЕВ с прошедшими праздниками. Пытаюсь научиться шарить в интернете (ещё САЛАГА). Увидел на фотографиях у ВИКТОРА НУМЧИКА и себя  май 72-74  а также друзей со взвода ВТО .  Командиром части был майор ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ ГОРДИЕНКО-ПЕРЕД НОВЫМГОДОМ уехал в АКАДЕМИЮ, его заменил под.п-к Шейко . Командиром 1 взвода к-н ЕВДОКИМЕНКО  (нач сборочного цеха)  - со временем вспомним ВСЕХ.  первый месяц службы все водители нашего призова были вч64995 в БРАНДНБУРГЕ - проходили ПДД в ГДР 500 КМ МАРШ приняли ПРИСЯГУ а по возвращению в часть сразу на выгрузку угля из вагонов.   Николай БЕСПАЛОВ   по скайпу  berkut54kolya1

295

Татьяна Д

НИКОЛАЙ БЕСПАЛОВ написал(а):

Командиром части был майор ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ ГОРДИЕНКО-ПЕРЕД НОВЫМГОДОМ уехал в АКАДЕМИЮ

Олег Николаевич в конечном итоге стал начальником управления ремонта сначала ГЛАВТУ (главное автомобильное управление министерства) потом , помоему, захватил в этой должности после объединения ГАБТУ (главное автобронетанковое управление). Как-то уже после ухода в запас приезжал к нам в 21ниии в Бронницы на какой-то праздник, уже не помню какой, очень сокрушался положением дел на заводе. Тогда завод был уже в агонии. На нем работало человек 20, включая начальника завода, тогда уже филиала 38 опытного завода, полковника Тимохина.

296

А в годы моей службы Гордиенко  О.Н. прибыл в часть капитаном,потом дали майора- должность-главный инженер завода.

297

tehnik написал(а):

А в годы моей службы Гордиенко  О.Н. прибыл в часть капитаном,потом дали майора- должность-главный инженер завода.

Тогда дали майора а службу закончил генерал-майором.

298

Булат написал(а):

Когда я служил старшинами второй родной роты были: ст. прапорщик Потехин, позже ст. прапорщик Завацкий (если я правильно помню он из Краснодара).

Коля Завцкий, точнее Николай Геннадиевич, Служил на заводе уже в Броницах до самых последних дней жизни завода. Мой очень хороший товарищ-мы соседи. Сейчас он жив и здоров. К усам прибавилась седая бородка. Частенько под стаканчик вспоминаем ГСВГ.

299

Привет друзья гесевегешники! Давно не заходил на форум как пользователь, проблемы с паролем. Да и нового практически ничего, иногда гостил. A это увидел сообщение Николая Беспалова и очень захотелось пообщаться. Коля , ты извини, но никак тебя не вспомню по фамилии. Напиши пожалуйста где ты на фотках.  На форуме ты получается единственный c кем я служил в одно время. Всем здоровья и с праздниками!

300

на постамнте  впереди должен стоять бюст АРАТОЛИЯ МАКСИМОВИЧА НОСКОВА.   КТО ПРОТИВ?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 682й Авторемонтный завод "Торпедо"