"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902


Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902

Сообщений 571 страница 580 из 622

571

Гарифолла написал(а):

У тебя есть такие фотография

Гарифолла , какие то фотографии ( когда мы пришли в полк ) у меня есть . На фото где ты с Валерой (Минаевым ) и Эдиком (он на пол года младше) . На фото у тебя на фоне Брандербургских ворот , слева  ,стоит Каженов Артур , он у нас  был во 2АЭ , был в группе СД (самолёт-двигатель) . Но вот что точно , цветных фотографий ни у кого не было . Просто вы были почти рядом с группой объективного контроля . Увидел несколько твоих земляков с кем мы служили , фамилий не помню ,  фото у меня таких нет , приятно всех увидеть и вспомнить .

572

Цветной фоту к нам пришли какой то фотографов он нас фотографировал. И в перед клубом с гитарой.

573

И у меня была тогда фотоаппарат - "СМЕНА"

574

По вечерам обязательная программа просмотр программы ВРЕМЯ.  Телек стоял на падаконнике в конце каридора .Часто вместо программы новостей подсоединяли видик и смотрели и втихаря  видео фильмы один стоял рядом с телевизором в случае чего чтоб переключить программу видик прикрывался занавесками.Периодически приносили и смотрели эротические фильмы\что бы вообразить как оно смотрелось со всеми вытекающими после этого последствия думаю много ума не надо\

575

Во время моей службы , про видики в казарме мы даже и не слышали . Максимум что было - это телевизор спрятанный в каптёрке и антенна "восьмёрка " на крышу . Смотрели ZDF , ARD,SAT 1 . Могу ошибаться какие это были каналы , но по выходным смотрели эротику . А про программу ВРЕМЯ ; наверное было , да и то так . А казарма
состояла из спального помещения  (высота потолков = 3 м ) , бытовой комнаты и туалета с писуарами . Всё под одной крышей . По большой нужде -сортир на улице .  Больше ни чего не было. За стенкой кочегарка которая отапливала . Как помнится Германия не Африка . На улице в осенне-зимний период сыро и слякотно . Сушилки небыло . Сушили сапоги и портянки на батареях отопления в том же помещении где и сами спали . Можно представить какой аромат стоял .

576

http://sa.uploads.ru/t/7AIHC.jpg
Это была казарма маленькая одноэтажная , недалеко от пожарки .

577

Шахтёр44 написал(а):

Это была казарма маленькая одноэтажная , недалеко от пожарки .

Вячеслав , я знал ,что ты интересовался этими постройками , но к сожалению ближе подойти , чем на фото  , было невозможно ,потому как территория огорожена забором из сетки.Там , теперь , частная собачья школа.
Вот здесь немного с другого ракурса - с "тыла"

http://sa.uploads.ru/t/EJv8Z.jpg

Это примерно , в здании , где штаб был. Флаг на подоконнике сделан из цветной изоленты.

http://sa.uploads.ru/t/FP71y.jpg

Гидрант , рядом с пожаркой

http://sa.uploads.ru/t/AiTBp.jpg

578

14 июня 1988 год .  Ст. прапорщик с аэродрома , сдавал куртки в гарнизонную химчистку.

http://sa.uploads.ru/t/GXFjN.jpg

579

Олег , да всё понятно , чужая территория - ни чего с этим не поделаешь . Интересно где ты (в каких архивах) находишь эти журналы 25-летней давности . Дата в них , как раз когда я служил . Фамилия в них мне не знакома , что естественно - другое подразделение. Скорее всего это аэродромная рота .

580

Шахтёр44 написал(а):

Интересно где ты (в каких архивах) находишь эти журналы 25-летней давности . Дата в них , как раз когда я служил . Фамилия в них мне не знакома , что естественно - другое подразделение. Скорее всего это аэродромная рота .

Этот конкретно журнал , самое что смешное , мы с Андреем вместе нашли в гарнизонной химчистке , он как раз здесь был на своих вещевых , и оказался  свидетелем такой находки . Я говорю о Ёжике Колючем , под этим именем он на форуме .
А вот следующее фото из казармы роты связи , может еще помнишь ,где она стояла ?

http://sa.uploads.ru/t/RYJEN.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Эберсвальде Авиагарнизон в\ч 81902