"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Gardelegen. Гарделеген. » 6 отдельный разведбат


6 отдельный разведбат

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Андрей Миxайлов написал(а):

Alexx написал(а):

    Где я видел это фото???

Александр.....  это просто шутка..... см Свободные темы.... ( Смеемся от души-прикольные истории)... пост 152....   :D рассказ как мотострелки стали парашютистами!!!!!!!!! :flag:

Подпись автора

    Все ,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом ,либо еще будет с кем то в будущем!

Где сейчас найти этот пост?? Очень хочется!
Насколько помню, когда мои "дедушки" на пересылке(на дембель) были, они вырядились в десантуру. Ну их вычислили и раздели до трусов. Может про них?

22

6 отдельный разведбат так вроде же никуда не делся, третий .
А фото я видел давно, но в другом месте-не помню где.

23

Андрей Миxайлов написал(а):

Александр.....  это просто шутка..... см Свободные темы.... ( Смеемся от души-прикольные истории)... пост 152....   :D рассказ как мотострелки стали парашютистами!!!!!!!!! :flag:


Конкретно вот это.

24

Ага...я даже и не видел этого поста, он видимо из другой темы, спросите у Михайлова,может что подскажет.

25

Пост старый, возможно уже и нет его. Но спрошу.
Довелось побывать на дежурстве в Дисдорфе. Пару недель кантовались там, вместе со взводом из Перлеберга.
Привезли в ночь, и сразу в караул. Стоишь на посту, ветер свистит в ограждениях, сосны раскачиваются. Жуть.
Ещё эта сигналка постоянно срабатывала.
Ну а рассвело когда, ничего нормально.
Удивило нас, что разведчиков в караул привезли. Обычно нас на беглецов возили.
А оказывается это норма для этого объекта.

26

Там почти все РР отметились :). Один армянин из Мальвинкеля 400 мсп от Серова отпуск заработал. Такой боец был вредный, родственник какой -то шишки в Ереване. Расстрелял все патроны на посту в лес. Думали задрать как сидорову козу, а на утро начальник РУ ГСВГ приехал, ну пришлось сделать его героем :).

27

У нас прошло всё без ЧП. Только по дороге на объект машина ломалась постоянно. Ехали в тентованном Зиле, наверно часов двенадцать. Замёрзли до соплей, снег местами лежал уже. По атласу посмотрел сейчас, расстояние между Людвигом и Дисдорфом ~ 100 км, может и 120. А тогда казалось вечность едем.

28

В 85-ом моя РРТР стояла на боевом дежурстве в районе Бойценбурга у границы целый месяц, так что места мне известны. У меня на марше на позицию потерялся боец, не уследили на привале. Так его неизвестно откуда взявшаяся в этом районе машина СА завезла аж на Витштокский полигон, только через трое суток обнаружился. Ходил в столовую, спал в казарме-всем пох было. :)

29

Вы наверно, так же отслеживали передвижения с "той" стороны во время натовских учений. Мы в районе Дёмица на Эльбе базировались, дежурили по два часа, записи в журналах вели. Я где то на форуме фото выкладывал с границы.
Точно не помню, однако летом 85-го были Щит и Меч учения, на Магдебург нас эшелоном везли(я оператором в БРМке). А третий взвод у нас самоходом поехал(БРДМ).
Так вот, сломалась у нас БМПха на марше, мы зацепили её на сцепку и поехали своих искать. Одни бойцы, без офицеров. Одному всевышнему известно как мы не потерялись в этом скопище войск. И немцев на Ифах встречали и поляки однако попадались. Накатались.

30

Да,всяко бывало.. Люди были ответственнее ,что-ли.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Gardelegen. Гарделеген. » 6 отдельный разведбат