"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.


часть на севере Города.

Сообщений 201 страница 210 из 450

201

Територия ПАХа. У этих окошек (рядом ещё одно его на фото не видно) грузились хлебовозки, и развозили по частям.http://uploads.ru/t/B/3/I/B3IvJ.jpg На велосипеде Вячеслав Кривошеев, прикомандированый на ПАХ из пехотного полка.

Отредактировано Двирничук Степан (2012-02-21 22:31:35)

202

Про дембельский плац вспомнили, про машину звукачей - которая зачитывала списки тоже, а вот про машину связистов забыли.      Перед самим дембелем, под окнами нашей казармы становился ГАЗ-66 с здоровенной антеной. Вот они держали связь с аэродромами и давали сведения на пересылку. А пересылка уже формировала партию, зная откуда прибудет самолёт.

203

похоже это с  нашего полка связи 66670 радиостанция стояла.

204

Хочу сказать Степану, что служил я с его земляком Бордиянчуком Владимиром Ильичём , который тоже из Черновцов,жил в районе Ленковцы. Два года были в одном взводе , мой лучший армейский друг. Я к нему в гости приезжал после армии , он ко мне . Но восемь лет назад, узнал что он умер.....очень жалко.http://uploads.ru/t/e/t/5/et5LK.jpg

205

Николай! Мы в молодости ходили к ним на танцы, они к нам. Я жил не далеко, тоже с этой стороны Прута. Фамилия мне ничего не говорит, а вот лицо...чтото есть знакомое. Гдето мы пересекались, но вспомнить не могу. Мне тоже очень жаль.

206

С праздником Вас дорогие товарищи!!!

207

Это фото сделано 23 февраля 1980 года. Турнир по волейболу между ПАХовцами и звукачами. Скамейка запасных. Волейбольная площадка между хлебозаводом и интернатом.http://uploads.ru/t/l/g/X/lgXDP.jpg

Отредактировано Двирничук Степан (2012-02-22 15:58:56)

208

Двирничук Степан написал(а):

Все пишут что в какойто период  жили по соседству с ПАХом, и я уже запутался. С1978 по1980 год мы жили в казарме сапёрного батальона, рядом был памятник генералу Карбышеву. На первом этаже штаб сапёров, на втором мы и звукачи, на третьем разведка. Сзади была спорт площадка. Может эта спорт площадка и стала тем круглым плацом?

Вот и я уже начал путаться,в наших казармах во круг круглого плаца. На период 91-92 года, если смотреть от КПП,то с права казарма рембата и ПАХа( 1-этаж--ателье по пошиву формы для офицеров, 2-этаж--половина штаб рембата,2 половина располжение ПАХа. 3-этаж--расположение рембата. Вподвальном помещении --качегарка,и-прод.склад рембата).
С лева казарма (1-этаж-сан.часть танкового полка, 2и3 этаж не помню.
Прямо,или по центру, здание,1-этаж столовая рембата,2-этаж --законсервирован, в подвале была баня( была законсервирована, купались в ней 1раз, когда баню рембата затопило(была в парке).
Мне кажется такая неразбериха началась после того ,как в Геру вывели сапёрный батальон.
Наверное надо схему нарисовать , а то опять запутаемся.

209

Двирничук Степан написал(а):

Николай! Мы в молодости ходили к ним на танцы, они к нам. Я жил не далеко, тоже с этой стороны Прута. Фамилия мне ничего не говорит, а вот лицо...чтото есть знакомое. Гдето мы пересекались, но вспомнить не могу. Мне тоже очень жаль.

На свадьбах он играл , я ему в 85 году привозил 4 больших динамика для колонок. А отец у него был раньше председателем колхоза , и он мне рассказывал что ночью дома не ночевал ,потому что могли прийти бендеровцы и убить . Улица Песчаная 26.

210

http://uploads.ru/i/w/V/g/wVg63.jpg
Интересно.: о  разведке на третьем этаже, и где стоял памятник Карбышеву, кто поможет разъяснить.
И ещё интересно, в каких казармах распологался сапёрный батальон.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.