"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.


часть на севере Города.

Сообщений 151 страница 160 из 452

151

Попов написал(а):

У нас была норма...18 пачек сигарет

У меня сигарет было целый большой двухстворчатый шкаф. Проводили соревнование, прибыло много команд, поставили на довольствие. Когда все уехали, у нас остались почему-то 10 лищних порций, в течении 1,5 года, до самого моего ДМБ. А у нас ребята на сб/спорт так не баловались курением, я получал эти лишние 10 порций- 180 пачек, и закидывал в шкаф через прорез вверху шкафа. Кто-то из ребят с полка попросил у меня сигарету, а я в это время не курил, и мы с ним пришли в спортзал. Открыли шкаф, а там целый грузовик на нас посыпался. Он так радовался, как будто отпуск дали внезапно :crazyfun: Раздал все ребятам с полка, потом каждый месяц приходили за куревом, когда у них кончалось.

152

Нормально...Гоголь.Мертвые души или откуда взялись лишние сигареты! :cool:  :flag:

153

Приветствую всех кто когда то служил в Веймаре и в обеих - Норах! Это мой 1-й визит на на форуме. Примите мое уважение ко всем Вам!      Пытался по снимку карты - Норы... увидеть - аэродром где служил... но не нашел ЖАЛЬ. А в Веймаре был 2 раза... тушить ездил офицерскую общягу на своей пожарке!!! :)

154

Памятник жертвам в Бухенвальде слыхал - изчез? Кошмар! :(

155

Эдуард-17 написал(а):

слыхал - изчез?

Все стоит на месте...не верьте нашей прессе....

156

Попов написал(а):

.Больше всего ценились "Донские","Охотничьи" высыпались наполовину."Северных" ни разу не видел."Гуцульские" были,а пару раз даже "Памир" выдали-так это вообще был праздник.

Всё равно все были ядерными. И нахрена мы столько курили?

157

Попов написал(а):

У нас была норма...18 пачек сигарет и 1 коробок спичек на месяц,но конечно в каптёрках запасы откуда-то чудесным образом появлялись,так,что выходило гораздо больше.

Я сам был последние полгода старшиной роты и получал эти сигареты... Дело в том, что не курящим полагалось 750 г сахара, а расфасовка сахара была по 500 г ... Другими словами, не курящему бойцу полагалось полторы пачки сахара... Реально выдавалась одна, а вместо еще положенных 250 г сахара получались сигареты. Т.е. с трех не курящих получалось еще 18 пачек, которые и формировали "неприкосновенный" запас в каптерке... :D

158

Эдуард-17 написал(а):

тушить ездил офицерскую общягу на своей пожарке!!!

А где располагалась офицерская общага? В мои годы она была в пехотном полку напротив столовой на 3-м этаже, над санчастью.

159

akex_pr написал(а):

А где располагалась офицерская общага

в каждом полку была своя офицерская общага, в танковом была в здании штаба

160

На \Соцсети\ есть группа Альтенбург.
что бы особо не искать зайдите через меня!!!
Подпись автора

Оптимист это тот кто не владеет всей информацией...

"Разрушитель легенд" Команданте Че
___________________________________
Поздравляю всех ветеранов Веймарского гарнизона с Новым Годом! И лично модератора Челпанова. Вернул бы ты мою аватарку, да , а после процитированной цитаты , можно было бы и извиниться, тем более, что оскорбил ты не только меня....

1. Извинятся за что?? За то что потер нах флуд??? Для трепа есть тема Беседка..так сложно там писать???
2. Я если и удаляю аватарки то только те что не соответствуют правилам форума... мне помнится что аву я не сносил ..можно даже логи посмотреть..не верите мне пишите запрос Лобанову...
и в заключении..я тут всех обижаю..это моя обязанность..читайте правила и будет вам счастье.....
ЗЫ  все претензии обычно в личку пишут..публично писать личные предьявы Админам моветон....

Фи-и... Ответ не принят. Ну пошел модератор на поводу у провокатора, устроил переписку в хамском тоне , потом переписку удалил, что бы новички не видели. А причиной зазывания на \Соцсеть\ сам грешен, в чем и был уличен. На сайте собрались не пацаны, а уважаемые ветераны ГСВГ. Уличили в некоректном отношении, извольте признать и будьте снова уважаемым.
________________________________________
Хорошо, за полтора года не извинился. А почему пост изменился и смысл перекручен?  Я такого не писал!  А пост  в Альтенбурге, за авторством Челпанова, на который я сослался , исчез?

Отредактировано akex_pr (2013-04-10 15:35:31)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weimar. Веймар. » часть на севере Города.