"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни


Разведбат в наши дни

Сообщений 611 страница 620 из 801

611

Игорь П, а столвую когда перестроили? Обеденый зал- на право, в котором пртивотанковый дивизион обедал и хлеборезка была,отдали под казарму танкистам.Дивизион в марте 85г в Польшу перевели.

Отредактировано ALMUS (2012-03-14 08:15:15)

612

Эд, спасибо за фотку с танком.Видел ,хорошо смотрится. У меня к тебе просьба.Я вижу ты здесь хорошо ориентируешся. Объясни попроще как закинуть фотки и аватар.Я сам не понимаю,а дочь никак не сообразит как убавить объём фотки. Она мне помогает с регистрациями,с установками а здесь ну ни как не идет. Заранее спасибо. У меня в "одноклас" есть ещё трое ребят из нашего ОРБ. Я им рассказал про ФОРУМ , обещали зайти. Так-что на днях будут новечки.

613

ALMUS написал(а):

Игорь П, а столвую когда перестроюли? Обеденый зал- на право, в котором пртивотанковый дивизион обедал и хлеборезка была,отдали под казарму танкистам.Дивизион в марте 85г в Польшу перевели.

АLMUSU: до осени 86г столовую ОРБ не перестраивали ,это 100%. Зал ОРБ был на лево,а на право мимо хлеборезки зал комендачей. Помню летом или ближе к осени 86г у нас в столовой ОРБ ввели новшество:каждый солдат сам подходил к раздаточной с подносом и брал для себя еду. Типа как в столовой.Но как долго это продолжалось я не помню.  Зато помню переезд техники ОРБ ввесной 85 на новое место стоянки.Если я правильно понял на ваши места.

614

Игорь П. написал(а):

.Если я правильно понял на ваши места

Да крайний от автобана парк.Ты водила в парке много времени проводил, собаку не помнишь,злая \самка-собаки\, на нашем свинарнике жила у ктп постоянно крутилась, многих покусала особо не любила чесовых.

Отредактировано ALMUS (2012-03-14 18:19:42)

615

http://uploads.ru/i/i/r/J/irJNt.jpg

командование 30-ого ОРБ. май 1985-ого. Торжественный парад в честь 40-летия победы на центральной улице Бернау

616

ALMUS написал(а):

Игорь П. написал(а):

.Если я правильно понял на ваши местаДа крайний от автобана парк.Ты водила в парке много времени проводил, собаку не помнишь,злая самка собаки, на нашем свинарнике жила у ктп постоянно крутилась, многих покусала особо не любила чесовых.

ALMUSU:   Да, была одна сучка драная.жила где-то в районе хоз.двора 68 тп.Ваша это собака или нет - незнаю. Но один раз сам стал жертвой её подлого нападения. Шёл по плацу толи в чепок толи в магазин,она сзади тихонько подбежала и цапнула меня за ногу чуть выше голенища. А потом отбежала и стала лаять,зараза.Я за ней  она от меня.Пацаны ржут как кони,а я заней бегаю. Недогнал. Потом кто-то говорил ,что она многих покусала. Скорее всего это ваша.И что вы её с собой в польшу не забрали. сохранили бы ксолько жизней.

617

ЭДУАРДУ:  ЭД ! с фото всё получилось,аватар поставили.БОЛЬШОЕ спасибо! Закинули пробную фотку наших командиров. Вроде бы нормально,так сказать процесс пошёл. Спасибо дочери-помогла.Золото а не ребёнок.

618

http://uploads.ru/i/x/m/6/xm6st.jpg
http://uploads.ru/i/U/g/9/Ug9Hv.jpg

для Эруарда: ЭД, узнаешь кого? восновном все вашего призыва. фото сделано напротив входа в столовую сразу после обеда

второе фото на хоздворе за свинарником. если я не ошибаюсь, то это и есть Балобан. в очках - тоже с вашего года, аккумуляторщик с ремзвода, звать не помню. может ты вспомнишь. остальные фотки позже.

619

Игорь П. написал(а):

ЭД, узнаешь кого?

на верхней фото многих знаю-- Шульга вроде Сашка имя... высокий стоит.. рядом Сырков вроде..сержант сидит Медведев вроде..ну с сансумкой фельдшер знаю..нижнее фото Балабанов Андрюха в тельнике..в очках чтото невспомню..

620

1967edvardsssss написал(а):

Игорь П. написал(а):

ЭД, узнаешь кого?на верхней фото многих знаю-- Шульга вроде Сашка имя... высокий стоит.. рядом Сырков вроде..сержант сидит Медведев вроде..ну с сансумкой фельдшер знаю..нижнее фото Балабанов Андрюха в тельнике..в очках чтото невспомню..
Подпись автора

Отлично! андрюха(москвич) -ты прав Сырков. Я вспомнил.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни