"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни


Разведбат в наши дни

Сообщений 511 страница 520 из 801

511

1967edvardsssss
Я про эту фотографию и забыл совсем. Экземпляра ее у меня не было. Это лето 88-го. Домашним показал - не узнали меня на фото :dontknow:

512

Milvus написал(а):

Я про эту фотографию и забыл совсем. Экземпляра ее у меня не было. Это лето 88-го. Домашним показал - не узнали меня на фото

ВОТ ТАК! Я СМУТНО ТЕБЯ ПОМНЮ..КАК ИМЯ ТВОЕ И ФАМИЛИЯ...ПО ФАМИЛИИИ ТОЧНО ВСПОМНЮ...ЭЛЬСТЕРИС ПОСЛЕ МЕНЯ НА БРДМ-2 СЕЛ... 035. ОН ТАК И ЕЗДИЛ..А ХАЧИК....

513

1967edvardsssss написал(а):

Я СМУТНО ТЕБЯ ПОМНЮ..КАК ИМЯ ТВОЕ И ФАМИЛИЯ...ПО ФАМИЛИИИ ТОЧНО ВСПОМНЮ...

Михаил Марценюк.

1967edvardsssss написал(а):

ЭЛЬСТЕРИС ПОСЛЕ МЕНЯ НА БРДМ-2 СЕЛ... 035

Так вот кто сделал так, что для того что-бы 35-ю завести, нужно было питание на электроспуски подать, и еще что-то, уже не помню!!! :angry:  :rofl:  Лабус бы до этого сам не додумался. Мы ее по тревоге вручную из бокса один раз выталкивали, завести не могли. Эльстерис в санчасти прохлаждался в то время. Хорошо хоть, что никуда выезжать не пришлось, выстроились в парке у машин и через 30 минут отбой тревоге объявили.

514

1967edvardsssss написал(а):

А ХАЧИК

Юра Хачишвили на БТРе отделения управления был. Старший водитель, гроза всех водил :D

515

Milvus написал(а):

Михаил Марценюк.

ВОТ ФАМИЛИЯ ВСПОМНИЛ..

516

да...только его по паспорту эльдари эчишвили..(эчик..)ну да юра.. при мне когда я учил 035 ласточка была..заводился с полоборота..я ему перед дембелем все сдал как положено..он ездил на нем...а 24 ноября мне увольнятся- подняли по  тревоге .в соседней части солдат сбежал с караула ..поехали искать..я уже не за рулем..как разведчик..уже после обеда ктото из штаба приехал..сказал что дембеля сегодня дембилизуются..меня.. проню...старшина сажает на машину с нами макаря ..коптерщика..в часть... хорошо все готово было..парадки..приехали помылись.. сказали построение дмб через полчаса у штаба..там с нами с 1 и 2 роты ребята дембеля..стоим у штаба все уже с чемоданами... прощаемся..дождь льет...лабуса тащат на тросу..035. остановились..выходит лабус..с ним техник и замполит роты.. техник шевчук говорит движок заклинило..замполит говорит..остаешься- как сделаешь на ДМБ. я говорю какие ко мне..я сдал уже ему месяц назад..но все таки я уволился! потом интересно что там было..сделал он.?кто накосорезил..незнаю..

517

сборы разведчиков..взводный СУЛТАНОВ..вроде..

увеличить

518

вот мы летом на плав ездили..

увеличить

519

1967edvardsssss написал(а):

да...только его по паспорту эльдари эчишвили

Точно, Эчишвили, из Коми. Но Хачиком его все равно все звали.
035 была ласточкой, но кто-то Лабуса надоумил что-то с бортовой эл.сетью намудрить, что-бы без него машину не могли запустить. Уж и не знаю, что он там навертел (но скорее все же кто-то помог ему), но для начала нужно было подать питание на эл.спуски пулеметов, и что-то то еще..."Противоугонка", млин... На какой-то из машин меняли движок, гоняли на рем.завод. Но все же вроде на каком-то из БТРов.
Вот все пытаюсь вспомнить, кто из водил, готовя машину к очередной полугодичной проверке, вымыл ее изнутри бензином (белая же) и на расслабоне там же закурил...Хорошо что люки были открыты, но триплекс водительский вынесло к чертям. И сам "курец" малость контуженый ходил пару-тройку дней.

520

Milvus написал(а):

На какой-то из машин меняли движок, гоняли на рем.завод. Но все же вроде на каком-то из БТРов.

СКОРЕЕ ВСЕГО НА 035 МЕНЯЛИ.ПОТОМУ ЧТО Я ЗАЛЕЗ В ПАРАДКЕ.КОГДА ПРИТАЩИЛИ ЕГО...ЗАВОДИТЬ..ФИГА..КЛИН ..ДАЖЕ НЕ КРУТИТ..ВОТ НАВЕРНО КОГДА МЕНЯЛИ ДВИЖОК ТАМ И НА МУДРИЛИ..ЛАБУС НЕ МОГ...ХА..ХА..УМА НЕ ХВАТИЛО БЫ..


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » Разведбат в наши дни