"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.


Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.

Сообщений 281 страница 290 из 421

281

александр375 написал(а):

май 79г

А в 89 +- танкистов там уже не было.Жили несколько прикомандированных воинов зенитчиков,обслуживали технику.А стрелять приезжали по несколько человек на их машинах.Не как у нас ,эшелонами техника шла. Да ещо шла ликвидация боеприпасов на полигоне перед выводом.

282

tros32(Сергей)
                                      Привет  Сергей  :flag:   В апреле 80, я  ДМБ  ,где-то  мае  нашу  5 ОТБ  переименовали  в  138 ОТ  полк,    пехоту и часть  танкистов  в  Монголию  В ЗАБВО.  Поэтому  наверно  ты не встречал на Вустрове  пехоту.  :mybb:

283

александр375 написал(а):

на Вустрове  пехоту.

А я ещо думаю,должно куча техники быть,а там несколько танков.Первая Балтика у меня была зимой,начало81,наверное всё и переехало.

284

Всем привет! В 80м году КПСС объявила о выводе 1000 танков и какого- то количества БМП с территории ГДР( жест доброй воли СССР).Летом 80го  я во второй раз приехал в составе ЗРАБатр на Вустровский полигон, где повстречал земляка с танкового батальона, который дислоцировался там-же, Он мне поведал о том, что их часть  скоро выводят в Союз. Старые танки действительно выводили, но  с тех пор в  ГСВГ поя вились ДШБ и т.д, А по танковой директрисе нас иногда довозили до шилочного парка.

285

http://s3.uploads.ru/t/NmyU0.jpg

286

Привет форумчане бывал и я на палегоне и автограф мой на даче где то может ещё красуется Херсон может видили.

287

http://s3.uploads.ru/3A4tI.jpg

288

http://s2.uploads.ru/t/iVEcf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/iVEcf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/sLJTi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0FJm5.jpg
http://s3.uploads.ru/t/JROpF.jpg

289

Azamat написал(а):

Сегодня 22:40:49

Хорошая фотка! Видно как подключена кнопка аварийного отключения. Значит готовились к стрельбе в зеркалке!
Интересный раскрас машины, нам не позволяли таких изо!

290

Да мы его с постамента и сняли,что бы 4 и 6 задачи отстрелять, видишь раскрас такой же, а то наши шилки были совсем древние. А если серьезно то эта шилка по всей видимости с Союза, мне это фото офицер с военной кафедры ВУЗа подарил.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Полигон малой зенитной артиллерии полуостров Вустров. Рерик. Балтика.