"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·


68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·

Сообщений 621 страница 630 из 998

621

Кабардин Александр написал(а):

Хомуты сравнительно лёгкие. Вероятнее всего кабель связи какой наши позже повесили. А в левом крыле ты не был?

понял твой намек...( есть ли в левом крыле такое же корыто на потолке???)... в левом крыле был на первом и втором этажах... до второго не дошел.....  но возможно еще доберусь...уж больно удобно Бернау стоит...рядом с автобаном! вот только есть теперь одно неудобство...на паркинге напротив КПП немцы в этотраз ( видимо надоел я им...занимаю сразу пол легкового паркинга :crazyfun: ) повесили знак (грузовым вьезд запрещен.... :mad: )... так что прийдется искать другую стоянку.... :dontknow:

Кабардин Александр написал(а):

Если есть желание - дёрни его за ссылку на gsvg

дерни его за............... o.O теперь это так называется???????? :D  :crazyfun:

622

Кабардин Александр написал(а):

дожидаться 2013, когда визы отменят.

Алекс......я тебя умоляю!!!!!!!!!!!! :crazyfun: взрослый дядя а веришь в сказки!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: поверь человеку который 16 лет получает визы и последнии 10 лет работает на немца.......  визы не отменят никогда!!!!!!!!! Шенген на это не пойдет!!!!!! выдача визы -это один из рычагов воздействия на Россию.....сейчас процесс идет в обратную сторону...получение визы ужесточается!!!!!! :mad:

623

Андрей Михайлов написал(а):

визы не отменят никогда!

нельзя же так на ночь! Про вялотекущие переговоры не знаю - меня интересует результат. Но вопрос то обоюдного интереса. Чем железнее занавес, тем больше им ракет понадобится.
Я понимаю немцев. Наш криминал туда, если хлынет, да начнёт с курдами да палестинцами конкурировать... Дорожными знаками не отгородишься.
В конце концов, просто со сменой поколений у них тоже взгляды меняются. В Москве соискатели виз друг друга пугают, что шансы на визу уменьшаются с каждым месяцем. В 2008 я за час стояния в очереди на собеседование таких фруктов насмотрелся, как они мотивировали свою потребность в визе. Меня, например, просто заставили объяснить истоию знакомства с гастгейбером. И даже не вспомнили, что я подаю 2 заявления, а жена не приехала. Но если начинают путано объяснять, что едут навестить, а заодно поучиться на языковых курсах, а заодно чего то там где то осмотреть. И при этом адрес гастгейбера не помнят.

624

Андрей Михайлов написал(а):

так что прийдется искать другую стоянку.

со Шванебекского шоссе, наверное, ты под мост и не проходишь? И в этом районе, вроде бы, больше нет парковок. На грунтовке, что к озеру ведёт позади автопарка, нельзя стоять? Там только на озере какая то странная колония.

625

Кабардин Александр написал(а):

На грунтовке, что к озеру ведёт позади автопарка, нельзя стоять?

ай молодца!!!!!!! :cool:  :crazyfun: тоже заметил этот пятачек........... :crazyfun: в принципе там можно встать прямо у ПТО...... но развернуться негде... надо прямо с Шванебекшоссе задом туда хвост загонять......   :dontknow: как нибудь попробую.....   :mybb:

626

дравствуйте уважаемые однополчане наконецто мне удалось зарегестрироваться на сайте спасибо огромное за сайт я тарасов сергей 89 91 весна служил в роте связи водитель электрик на 142 радиостанции ком роты был капитан соловов николай иванович в 90 ст лейтенант кисленко потом лейтенант чубенко старшина роты прапорщик халиков в 90 м армен саркисян  до 90 го года ком взвода ст прапор щик папа ротарь николай зам полит роты лейтенант стафик дмитрий ком полка подполковник лемешенко александор григорич зам подпол стрижак нач штаба под пол сергеев потом подпол дояренко смотрю на фото и слов нет что стало с полком наша территория была перед штабом озеро до танка мы его вылизывали по утрам теперь смотреть больно спасибо вам за фото такое ощущение что вновь побывал в полку до связи с уважением тарасов сергей

627

Сергей 1971 спартак написал(а):

дравствуйте уважаемые однополчане наконецто мне удалось зарегестрироваться на сайте спасибо огромное за сайт я тарасов сергей 89 91 весна служил в роте связи водитель

привет Сергей...добро пожаловать.........я хоть и не служил в Бернау но уже знаю его как свои пять пальцев.........твоя казарма была рядом с штабом ОРБ?????????  это у вас на первом этаже эта фреска была???????  впрочем она и сейчас там!!!! :cool:

http://uploads.ru/t/o/s/d/osd7U.jpg

628

Кабардин Александр написал(а):

Но если начинают путано объяснять, что едут навестить, а заодно поучиться на языковых курсах, а заодно чего то там где то осмотреть. И при этом адрес гастгейбера не помнят.

Доброе время суток! Александр, а зачем Вам гастгейберы? Оформляйте туристическую и вперёд. Мне открыли в апреле 2011 на семью: жена, я и сын в течении суток!

629

Андрей Михайлов написал(а):

выдача визы -это один из рычагов воздействия на Россию.....сейчас процесс идет в обратную сторону...получение визы ужесточается!!!!!!

Андрей, доброй ночи! Поляки начинают выдавать визы на 5 лет, французы уже давно дают годовые. В декабре в Брюсселе будет рассматриваться этот вопрос. Дело в том, что Россия шантажирует ЕС кредитами, дадим, если отмените визу! Германия, Франция "за" а вот Румыния и ещё несколько стран против! Будем надеяться, что получение кредитов станет лакомым кусочком для Евросоюза.

630

все картины на стенах рисовал мой первый ротный капитан соловов а эта комната была комнатой отдыха офицеров но там никто не отдыхал она служила арестанской комнатой там окон не было пару раз пацанов закрывали мой кубрикбыл первый по коридору на право напротив окон эстокада на ней по ночам загружалась вся дивизия на платформы когда отправлялись на учения наряд по роте в эти моменты сходил сума потому что в туалет и в умывальник все шли кнам в казарму и спать было не комфортно а днем эстокада служила курилкой на ней сфотографирована моя рота 92 год не знаю кто выложил в центре стоит старшина рты армен саркисян там мои молодые уже старые коля никулин батаян я когда увидел фото обалдел в расположении роты я рассмотрел развалины аквариума-бассейна я принимал участие в его строительстве в 90 году наш старшина и разведроты ст.прапорщик геросименко проявили инициативу для благоустройства расположения а мы внедряли все это в жизнь потом ребятишки командирские поймали две или три рыбки в речке и они там плавали в центре бассейна был фонтан мы его из стеральной машины помпу вырвали исделали но бассейн постоянно протекал и наряду было некомфортно кидали туда фенишки по пьяне утопили магнитофон но утром вытащили вставили батарейки и он заработал моя рота была легендарная в плане залетов группового масштаба до 90 года но потом все резко поменялось пришли новые отцы камандиры и началась служба  вспомнить есть что в основном хорошее только жалко часть такой полк был и все развалилось если у кого есть какие вопросы чтото не помните чем могу постораюсь помочь пока до связи


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·