"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·


68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·

Сообщений 231 страница 240 из 998

231

ALMUS написал(а):

Его в парке отмывали, красили и потом немцы с краном приехали поставили.

Так получается, в 68-м полку было 2 памятника-танка: этот и "Боевая подруга"?
Кстати, не припомнишь, откуда в полку второе Знамя? Я предполагаю, что оно принадлежало 68-й гв. отбр и хранилось в качестве наградного?  Никто не знает, хотя спрашивал многих.

232

Танк был один, между кпп и прудом, есть фото,но напечатано не правильно не так вставлена плёнка была, там помоему и надписьесть "Боевая подруга" и номер танка вот его и поставили в 81г.
А насчет знамен я не знаю. Я служил не 68тп, а в пртивотанковом дивизионе, но в одном городке и казарме с танкистами.

увеличить

233

Лови правильное изображение  :flag:

http://i011.radikal.ru/1103/78/6b43204f6c0dt.jpg

234

Вот фото одного места с танком и без него

увеличить

увеличить

Отредактировано ALMUS (2011-04-01 14:43:35)

235

То есть, если я правильно понял, на польском танке написали "Боевая подруга"?

236

Получается так,до 80г танка этого не было, я выкладвал фото этого места. В однокласниках нашёл людей служивших с80-82г. попросил их проеснить, что они помнят пор тот случай. Может кто подтвердит или опровергнет эту легенду.

237

Всем привет.....  была в полку рота связи? вход с плаца разведбата напротив штаба ОРБ и эстакады для погрузки техники? 4 дня назад там был...... гляньте сами....

238

это казарма роты связи и развед роты полка окна роты связи выходили на плац а разведчиков на ту сорону как заходиш в казарму на право сразу тумбочка дневального дальше два кубрика роты канцелярия и лен комната  на против так же развед рота  со входа на лево туалет прямо спорт инвентарь стоял  на право каптерки на втором этаже была рмо полка

Отредактировано timon230 (2011-04-03 00:04:30)

239

Андрей Михайлов
спасибо тебе огромное

240

timon230 написал(а):

это казарма роты связи

Отлично Тимон!!!!!!  значит опыт не пропьешь!!!!!!!!!!! :crazyfun: итак... расскажу подробне как все было.....  Эд Байков заинтересовал меня своим рассказом про плац разведбата....а я то ведь был в Бернау в прошлом годе и не нашел его........ :dontknow: в этот раз тоже все бестолково получилось... очень мало времени было... у нас сейчас такие гонки.........  прямо не грузоперевозки а Формула 1!!!! :crazyfun: заскочил в Бернау.....  прыг через забор......  все где был-это казарма разведбата ...чердак разведбата....плац.... и казарма связистов... и то потому что я вообщето собирался в столовку и спортзал разведчиков....  но!!!!!!!!!!!!!! пока я шарахался по плацу со стороны КПП по дорожке ипрямо на меня вырулила машина охраны.....  желтый Фольксвагон......( исстроия с Крампницом продолжается блин........ :D ) пришлось сигать с ходу в первое открытое окно........    окноо окозалось открытым в ...... сортир..... :D итак фотосесия.... 28 марта 2011 года.....   поехали????  :crazyfun:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·