"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·


68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

Андрей Михайлов написал(а):

Интересно.... газета того же года когда и мы служили.......а я вот не помню что бы у нас в Гримме были газеты на экзотических языках.

Судя по дате пресса за октябрь1984г . Статья про БАМ читается легко :D

152

Кто подскажет, когда был в Бернау на сборах радистов, был плац, по одну сторону плаца была казарма, а по другую длинное здание солдатской столовой и там же солдатская чайная. Вроде была территория 82 мотострелкового полка, можно показать на карте Бернау, где это было?
С уважением, Раиль

153

Андрей Михайлов написал(а):

Интересно.... газета того же года когда и мы служили....

Фото-1.   Смотр 6й гв. МСД  (на территории 68 гв.ТП )  проводит Первый Зам.Главкома ГСВГ г.п-к Шуралёв. Фото-2. с семьями...1984г. Бернау

увеличить

увеличить

Отредактировано ALDOR46 (2010-12-28 21:39:07)

154

Андрей Михайлов написал(а):

Окна на первом этаже слева от центрального входа в главное здание....( кто нибудь подскажет как оно правильно называется???) внизу лестница в подвал...

В подвальном помещении находится кочегарка отапливающая здание полка,(оттуда начинаются две большие трубы идущие через всё здание) в ней находятся все выходы отрезанных силовых электрокабелей затопленных подземных помещений с законсервированным оборудованием швейной военной фабрики и входы в помещения уходящие на несколько этажей в низ. С кочегаром осматривали все это когда шёл ремонт котлов. Между прочим, в чугунные напольные решетки под арками, вставлены стеклянные кубики, это не заметно, но когда  работают печи, ночью видно когда идешь по ним. Первый раз увидев я испугался, шёл чуть пъяненький, думал глюк. Земля под ногами горит.
В помещении над кочегаркой на ходился дежурный по полку ,я с командиром комендантской роты как то забирали оттуда пьяного солдата нашей роты пойманного полковым потрулём на дискотеке в клубе (на фото это здание в котором был пожар и проволилась крыша), где он бедолага упал в лужу и чуть не утонул не мог подняться, потрульные успели вовремя.

Отредактировано Александр Добровольский (2010-12-21 03:34:57)

155

Ромка_61 написал(а):

Кто подскажет, когда был в Бернау на сборах радистов, был плац, по одну сторону плаца была казарма, а по другую длинное здание солдатской столовой и там же солдатская чайная

Думаю разговор о платце 68-го полка в сторону разведбата. Солдатская столовая справа, слева казарма полка( правое крыло с платца).

156

ALDOR46 написал(а):

Смотр 6й гв. МСД  (на территории 68 гв.ТП )  проводит Первый Зам.Главкома ГСВГ г.п-к Шуралёв.

сравним???? что было и что есть????? огромное спасибо за старое фото Альдору!!!!!!!!!!!!!!!!

увеличить

увеличить

увеличить

157

Привет Андрей ! Фотография "кто такой тов Игнатенко" Я был поражён! Это моя Надпись! Столько лет прошло а она жива! Я служил во 2 б. взвод обеспечения. 85-87г.

158

Игнатенко Андрей написал(а):

Привет Андрей ! Фотография "кто такой тов Игнатенко" Я был поражён! Это моя Надпись!

Привет! вот такие чудеса!!!!!!!!!! Родина должна знать своих героев!!! :cool: здорово наверное увидеть свою табличку через столько лет?????

159

Да чудеса ! Да ещё какие !!!!!!!Я в шоке !!!!!!!

160

Игнатенко Андрей написал(а):

Да чудеса

я так понял эта табличка в столовой висит????


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк в наши дни. ·