"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044


5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044

Сообщений 61 страница 70 из 85

61

Вот , только сейчас , Виктор 60 ответил мне в сообщениях , просто отправив мне мой же текст ... Видимо , что-то , у него не получилось . Виктор , - попробуй тогда написать сюда .  :flag:

62

Жду с нетерпением Виктора 60. Если он уезжал в Монголию с Гюстрова я точно его знаю.

63

http://sd.uploads.ru/t/JOBax.jpg
http://s5.uploads.ru/t/H65IO.jpg
Виктор 60 Ты где.
http://sg.uploads.ru/t/dbglq.jpg
А это я

64

поторивет Александ это виктор 6о когда мы служили в батальоне было 3 танковые роты . рота мотострелков и сводная рота . в сводную входил взвод связи автовзвод и хозвзвод. Когда поехали в Монголию грузилась танковая рота и взвод пехоты и полевая кухня .пехота ходила в караул на платф ормы . в Монголии с Васильевым были в одном месте но в разных частях он был танковом полку а мы в своем 34 отб были резерв ставки .

65

Александр544
Здраствуй Александр с Васильевым мы были в одном месте  в Монголии но в разных частях он в танковом полку а я в своем 34 отб мы приехали сосвоим знаменем были резерв ставки . в германии в 5 отбр было 5 отб в батальоне было 3 танковых рот . рота мотопеховниты и сводная рота в ние входил автовзвод взвод связи и хозвзвод  . когда поехали в Монголию грузилась танковая рота и взвод пехоты с бмп . пехота всю дорогу ходила в караул на платформы . на границе в Наушках сдали все танки на храненье а в Монголии уже стояли т 62

66

Виктор 60 написал(а):

когда мы служили в батальоне было 3 танковые роты . рота мотострелков и сводная рота . в сводную входил взвод связи автовзвод и хозвзвод.

    Виктор , танковых рот ,наверняка , было две , - а не три . Когда в этой казарме находился 22-й ОМСБ , то танковая рота была одна , мотострелковых две , и конечно сводная рота .  :flag:

67

Виктор 60 !
  К сожалению , уже давно , на форум не заходит Александр 375 . Вернее , он заходит , - но только в качестве гостя . Наверняка , он прочитает и твои сообщения ! Ручаюсь , что ты его должен был знать в лицо , так как он был старшим механиком взвода , и ушёл на дембель на полгода раньше тебя . Его фамилия , имя , и отчество - полностью совпадают с Александром (ГСВГ- ЗАБВО) из 24-го батальона . Александр 375 служил с тобой в одном батальоне . :flag:

68

Александр544
Александ в батальоне было 3 танковые роты я служил в 3 роте замкомвзвод 3 взвода командир взвода лт Костенец командир роты с лт Субоитин родом с Омска .как заходиш вказарму налево . с лева отпрохода 2 тр справа 3тр . моя кровать была первая от входа с права на втором этаже с лева отпрохода 1тр а с права сводная рота заней пехота . упехоты кровати были в два яруса . в 1тр старшиной был прапорщик Ященко из Свердловска  я пришол с учебки весвой 1979 а он со школы прапорщиков и полгода служил со своим призывом

69

ГСВГ-ЗАБВО
Алекандр помниш в столовой был прапорщик  командовал поварам Фамилию непомню . он числился старшиной унас в 3тр 34отб но в роте я видел его всего 2 раза ито на 5 минут . когда приехали вМонголию он и там возглавил столовую

70

Виктор 60 написал(а):

Александ в батальоне было 3 танковые роты

  Тогда получается , что одна танковая рота осталась от 22-го Отдельного мотострелкового батальона ??? Дело в том , что когда 34-й ОТБ ещё располагался в Гарце , то в нём было (как и у всех танковых батальонов) по две танковых роты , одной мотострелковой и одной сводной роте. Когда я служил в 22-м ОМСБ , то танковая рота была всего одна , и располагалась она на первом этаже справа (окнами на парк боевой техники.) Все кровати ( и на первом ,и на втором этаже !) были одноярусными .  Кстати : - сводная рота и при мне была на втором этаже направо , а обе мотострелковые роты располагались окнами во двор (в сторону сапёрной роты) , только одна была на первом этаже , - а другая на втором .  :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Güstrow. Гюстров. » 5 отдельная танковая бригада - с 1980г. 138 отд.ТП - в/ч пп 57044