"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2018 год. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.


День ГСВГ 2018 год. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.

Сообщений 131 страница 140 из 163

131

Медведев Андрей написал(а):

Друзья всегда встретиться могут. А организации будут появляться и растворяться, также как и их руководители...

Полностью согласен! У кого есть время и желание повидаться и отметить праздник, всегда могут созвониться о договориться о месте-времени встречи и её программе. Хоршие примеры — встречи в московской кафешке у С. Челпанова или у наших ростовчан, дончан и др. "регионалов", где и народу поменьше, и все друг друга знают. Да и личные встречи на троих или даже на пару человек — весьма неплохая забава. 
А грызня по поводу организаций этих многолюдных сборищ, где никто никого не знает и не понимает — так кому и на фига они потребны, как и их самозваные фюреры с их атрибутикой и денежными махинациями вокруг оной?
Главное все же не форма, а содержание — "...больше быть, чем казаться...".

Отредактировано сержант-1 (2018-07-04 14:14:26)

132

Товарищи солдаты, ефрейторы, сержанты и старшины! А так же товарищи прапорщики, офицеры и генералы!!
Давайте, жить дружно!
Когда задумывался этот форум"Назад в ГСВГ", Андреем Михайловым, Че и другими , уважаемыми сослуживцами, никто из нас не претендовал на звание лидера организации. Мы просто хотели поделиться своими воспоминаниями, почувствовать ностальгию по давно прошедшим годам, познакомиться с новыми друзьями.
Мне кажется мы добились своего, не зависимо от ранга и должности.
Так давайте просто жить в нашем форуме, а не искать чего-то плохого.
Наш форум - это форум друзей!!!
С уважением!
Действительный Государственный советник 3 класса в отставке, А.А.Аладин.

133

Андрей Аладин написал(а):

Давайте, жить дружно!

Все верно,
но меня всегда поражала особенность некоторых товарищей прорваться к власти... не заслужить, не заработать, а прорваться.. ну и как правило эти властелины быстро сдувались под натиском дел которые нужно было делать... руководить это не только команды раздавать - но и отвечать за эти команды...А форум наш жил, жив и будет Жить, как мы встречались так и будем встречаться , наперекор всем мавам и прочим личностям...

134

Администратор написал(а):

Жить, как мы встречались так и будем встречаться , наперекор всем мавам и прочим личностям...

Так и делаем.С уважением !!!

135

Старший лейтенант А.Аладин.

136

сержант-1 написал(а):

грызня по поводу организаций этих многолюдных сборищ, где никто никого не знает и не понимает — так кому и на фига они потребны, как и их самозваные фюреры с их атрибутикой и денежными махинациями вокруг оной?
Главное все же не форма, а содержание — "...больше быть, чем казаться...

:flag:

137

Не хотел писать, но все же решил высказаться.

1. Ребята, мне одному это "кажется" или ещё кому? Вот уже несколько лет подряд после каждой встречи ГСВГешников начинаются "разборки" кто вложил во встречу больший вклад!
А ответ на этот вопрос прост до невозможности! Надо всем (!!!) причастным просто сказать огромное СПАСИБО!!!
Брал раньше Андрей разрешение - Спасибо! - проблем с правоохранителями нет. В этом году Марита его "обошла" показав, что разрешение могут дать и частному лицу!
Марите Генераловой вот уже несколько лет, и каждый год все с большим размахом, устраивает торжественную часть встречи - огромное СПАСИБО!!!! Жаль, что зачастую "бъётся" с проблемами организации практически одна! В этом году даже оркестр организовала!
Миша каждый год за свои деньги печатает и раздает флажки и флаги! Огромное Спасибо!!!
и т.д. по "списку"  СПАСИБО ВСЕМ!!!
В этом году и у нас в Ростове все было "не правильно" по мнению руководителя Верхнедонской региональной организации "Союза..." Петра Иващенко!
Собрались под мостом на набережной, строем не прошли, цветы не возложили...  :dontknow:
А на мой взгляд СПАСИБО ребятам, что собрали ветеранов Группы в Ростове, в станице Казанской и других городах и населенных пунктах в России и других бывших республиках ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!! И не важно в каком виде эти встречи проходили!!!!

2. По поводу организаций ветеранов ГСВГ.  Единой организации, за которую ратуют некоторые наши товарищи, НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!! Пример хотя бы обилие организации ветеранов Афгана. А причины до банальности просты.
Их всего четыре:
- есть люди мечтающие о власти и не пойдущие на компромиссы с такими же, но из другой организации;
- есть особо инициативные люди, типа Мариты Генераловой, могущие возглавить, организовать и повести за собой, но не желающие это делать по каким-то причинам;
- есть масса людей которым как говориться "пофиг" готовых прийти поучаствовать, но ничего не делать и активно потом покритиковать любых организаторов;
- и самая многочисленная "команда" ветеранов, которым организация как таковая вообще не нужна, главное встретиться с друзьями и однополчанами.
И вообще, какая разница, кто в МАВ, кто в "ГАВ", кто "под генералами", а кто "вольный стрелок"? Неужели вы откажетесь от встречи с другом или однополчанином 9 июня из-за его принадлежности к "не правильной" организации?  :'(  Каждый решает этот вопрос для себя сам. Кому-то нужно, кому-то нет!

3. И последнее. Ответы на некоторые вопросы поднятые при обсуждении:

Игорь Кондратьев написал(а):

А кто с кем борется?

Игорь, самое смешное, что никто и ни с кем!  :crazy:

Александр Уханов написал(а):

Более большая организация хочет поставить под свои знамёна,устав и "командование" более маленькую по их словам неорганизованную организацию.

Это, Саша, не только в Ростове, но и в других городах. Просто Терентьев оказался умнее и прозорливее своего предшественника и начинает "вливать" в свою организацию более "молодую кровь".

Михаил Лысов написал(а):

люди вступают  в несуществующую организацию и еще наверное  платят взносы (раньше точно платили)  ни за что не отвечают и не организовывают. Так как быть???

Миша, значит это им нужно! Ты же не вступил? И это твое решение! И это здорово!

Михаил Лысов написал(а):

Так  у нас  следующая  юбилейная встреча 10я   - Как будем  проводить?

Миша, если помнишь, я тебе ещё в прошлом году писал - "Берите все в свои руки!!!" Надо просто активно помогать Марите организовать торжественную часть встречи. У тебя же лично, это получается! :cool:

Администратор написал(а):

пока эта организация не будет зарегистрирована (как обещал Жиляев)

Серёжа, вот тут ты сильно ошибаешься! Валера никогда не планировал официально регистрировать МАВ, ссылаясь на ст.117 Гражданского Кодекса, комментарии к ней и Федеральный закон "О некоммерческих организациях" от 12.01.1996 N 7-ФЗ
Именно по этому вопросу я с ним тогда не соглашался и спорил активно.

Администратор написал(а):

Теперь уточни что же такого гениального сделал Жиляев?

Серёжа, он взял на себя изготовления Памятного Знака по макету Андрея Одарича. Т.е. воплотил в жизнь весь многомесячный "треп" в Соцсети. И создал идею организации (плохую или хорошую обсуждать не буду) её Устав и прочее, после того как вас, а значит и всех нас, "бортанули" в генеральском "Союзе". Где-то эта идея получила развитие и продолжение - Челябинская, Курганинская, Свердловская, Саратовская, Нижегородская области, Молдова и Казахстан, где-то "увяла", например Ростовская область и, с ваших слов, Москва.

Вот как-то так получилось. Сразу оговорюсь. Если кого-то вольно или невольно обидел, извините!

138

Администратор написал(а):

А форум наш жил, жив и будет Жить, как мы встречались так и будем встречаться , наперекор всем мавам и прочим личностям...

вот это правильно!!!!

139

Рахманин Андрей написал(а):

А корочку, как ты Gruner назвал удостоверение МАВ и значёк - можешь положить в коллекцию ко всем ГСВГшным вещам, потому.  как согласно устава, участник организации уклоняющийся от уплаты взносов, автоматически исключается из организации. На этом считаю что обсуждение данной темы можно закончить.

опять ты Андрей уходишь от вопроса! Давай при всех товарищах обьясни, куда идут средства от взносов и на какие цели? Почему люди должны их переводить на счет Юлии Жиляевой?
????????

140

Администратор написал(а):

.А форум наш жил, жив и будет Жить, как мы встречались так и будем встречаться , наперекор всем мавам и прочим личностям...

Вот это по нашему! Верно!
Для меня важнее видеть и общатся с моими товарищами и друзьями, с которыми мы собираемся не зависимо от праздников, как сможем так и собираемся.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ 2018 год. Альбомы, воспоминания. Фото и видео репортажи.