"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441


247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

Сообщений 711 страница 720 из 814

711

Привет Серго!  Да я помню его, всегда в ,,красном,, только вроде в петлицах ,,фломастеры,, были, а может  и путаю с кем?

712

ГОРЯЧЕВ ОЛЕГ написал(а):

Привет Серго!  Да я помню его, всегда в ,,красном,, только вроде в петлицах ,,фломастеры,, были, а может  и путаю с кем?

Не, Олеж, у него танки в петлицах, как на фото, всегда были. Красиво смотрелись. А на парадке наши "мандавошки" связистские.

713

Выкладываю фотографии в период 1966-1968г. службы в стрелковой роте батальона охраны и обеспечения штаба армии.

http://s2.uploads.ru/t/D9bJd.jpg
Ваня Хортов и Володя Червинский на смену часового в автопарк.

http://s3.uploads.ru/t/UgCXy.jpg
На заднем плане казарма батальона охраны.
http://s3.uploads.ru/t/R8W1b.jpg
На стадионе.

http://s3.uploads.ru/t/TJdqF.jpg
На заднем плане стадион.

http://s2.uploads.ru/t/sOkuH.jpg
В увольнительной на улицах Эберсвальбе.

http://s3.uploads.ru/t/xYpT1.jpg
Берлин, Трептов-парк.

http://s3.uploads.ru/t/scHFh.jpg
Я с Володей Маринченко из города Шахты Ростовской обл.

http://s2.uploads.ru/t/i40mZ.jpg
В ленинской комнате стрелковой роты.

714

К сожалению, за истичением времени многие фотографии обесцветелись, но тем не менее, на некоторых можно  четко рассмотреть цвет погон -черный.  Про это, кстати подтвердил Степан, который проходил службу через 2 года после . У каждого призыва были свои отметины.

715

Виктор Рыбкин написал(а):

К сожалению, за истичением времени многие фотографии обесцветелись

Виктор , хорошие фотки ваших времен , а цвет можно и подкорректировать!

http://s2.uploads.ru/t/ub4Gp.jpg

http://s3.uploads.ru/t/iqA79.jpg

http://s3.uploads.ru/t/uFSa1.jpg

716

Вадим 71 написал(а):

Склоняюсь к тому, что это всё же парк Полка Связи. (т.к в моё время службы ворота были такими же, как и в твоё). Но опять же, надо порыться в архивах....

Порылся в видеоархивах. К сожалению прямая ссылка почему то не копируется (наберите в Яндексе Эберсвальде Финов Армия 1992. ЗГВ) выскочит видео, где на 21 мин. 39 секунде промелькнут ворота парка Батальона Охраны с тыльной стороны. Это видео совсем ВСЁ запутало. Думаю, что ворота парка Полка были точно такими же, т.к. дальше в видео будут видны ворота штабные, так они точно такие же, как и в парке Батальона, только звезды не покрашены в красный цвет, а латуниевые.

717

Большое спасибо, Wert за корректировку моих фотографий! Я, к сожалению еще не обладаю  данной техникой исполнения. Спасибо!

718

Ребята Всем большой привет. Могу Вам точно ответить,что в мае 1974 когда я прибыл в батальон половина автороты была в красном а половина в  черном.Через месяц всех переодели в красную форму.Это был приказ нач. штаба армии генерал-майора Фомина.Наверное сказались последствия аварии в которую он попал в месте со своим водителем. Но на дембель все ребята уходили только в черной парадке.С уважением Юрий.

719

Radchenko написал(а):

Могу Вам точно ответить,что в мае 1974 когда я прибыл в батальон половина автороты была в красном а половина в  черном.Через месяц всех переодели в красную форму.Это был приказ нач. штаба армии генерал-майора Фомина.Наверное сказались последствия аварии в которую он попал в месте со своим водителем. Но на дембель все ребята уходили только в черной парадке.С уважением Юрий.


Буквально вчера на рынке встретил землячка, который служил в роте охраны (1958-62гг). Первый вопрос я задал ему насчёт цвета погон, ответ был конкретным, красные, конечно, в штабе армии посты были-рота охраны, попробуй ка нацепи черные погоны, да танковые петлицы, можно было представить какие последствия. Конечно, всё меняется и утверждать, что именно так и было всё время-нельзя, но это из личных наблюдений, так сказать....

720

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ФЛОТА! КОГДА-ТО МЫ ЖИЛИ В ОДНОЙ СТРАНЕ, У НАС БЫЛО ОДНО ОТЕЧЕСТВО, МЫ БЫЛИ МОЛОДЫ И НАИВНЫ, А ВПЕРЕДИ БЫЛА ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ КАЗАЛАСЬ ВЕЧНОЙ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! С ПРАЗДНИКОМ!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441