Что за документ???
Подпись автораВадим Анпилов.
тех кому по наряду влепили!
"Назад в ГСВГ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441
Что за документ???
Подпись автораВадим Анпилов.
тех кому по наряду влепили!
Через дорогу от штаба, проезжая по лесу увидел.
Кто из Каховки ,признавайтесь!
Это кто то из 81 МСП в самоходе накалякал. Мы ходили вглубь леса в противоположную сторону. (Через забор в парке перемахивали - и ты в самоходе!!!
мы выезжали с концертами и к камрадам и выступали в госпитале, по разным праздникам.
Прочитал в журнале "Контакт-шанс" интервью с киноартистом Валентином Гибалтовским и подумал , где-то я уже это встречал!? И тут вспомнил про тебя ,вот посмотри и сравни пожалуйста, даже год 1985 сходится...
Отредактировано Wert (2010-09-16 13:56:14)
Вот здорово! Олег ,создается впечатление , что интересный материал прямо в руки к тебе идет. Такие интересные и редкие факты. Спасибо!! Догадываюсь , сколько труда стоит за этим .
Догадываюсь , сколько труда стоит за этим .
Если что-то интересно ,то оно и не трудно ,назовем это хобби в свободное время и вообщем по настроению .Вот я смотрю каково приходится Андрею Михайлову ,который умудряется это будучи на маршруте и не взирая на то есть у него сегодня время и настроение или нет ,берет камеру и снимает . Вот где я поражаюсь!
Привет ребята! Первый раз зашел на ваш форум, аж слеза навернулась. Спасибо за воспоминания! Я служил 76-78 в ОБОО стрелковая рота ,,кочка,, нас называли . Жили -- левый вход, 2 этаж, у нас жили писаря с ПУ, особый взвод, отделение электриков. 3 этаж авторота, на мансарде клуб, караульный класс и каптерка. 1 этаж армейский ансамбль, в правом подъезде прямо-- штаб,и дежурка, направо -- санчасть. Крайнее здание к дороге на Трампе -- релейно-кабельный батальон был дальше забор бетонный, перелаз был за хоздвором бегали на 18 городок через кладбище ну и пекарню само собой ,,бомбили,, На ,,генеральском,, был наш КПП и 6 лост у узла связи. Караул на ПУ через день на ремень, 1 пост главное здание, 2 пост- правый корпус политотдел, БТА, 3 лост прокуратура -- левое здание, если смотреть от входа. Конечно КПП. тоже наш наряд. Видел фотки-- все почти другое даже здания перекрасили, у нас все было желтое, а крыши -- красные, черепица, ну и заборы убрали. А боксы целые? По моему где флаги на фотке был ГСМ релейщиков, а левее -- наш плац. Может вспомню еще что -- напишу. C уважением Олег Горячев ДМБ 76 - 78
Нет даже не слышал, гарнизон большой был.
кто-то из ваших автограф оставил "ГРЕПАН 1978"
Олег, это могли и ребята из полка связи "отметиться".
Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441