Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

Сообщений 501 страница 510 из 1428

501

сергей 0 написал(а):

89508 это особисты.парк находился возле кирпичного забора по дороге на трампе. или если выходишь с казарм на платц то парк был в левом дальнем углу за заправкой. в парке своя охрана.

Ну теперь понятно , а то мне этот вопрос задали ,а  я и не знал, что ответить  . Теперь ясно!

502

Born In LENINGRAD написал(а):

Подтверждаю, что взвод особого отдела был на втором этаже казармы 247 ОБОО

Вадим  ,ты  про это в начале темы писал ,но  все не упомнишь , нашел спасибо !

503

сергей 0 написал(а):

Так что я думаю фотки по адресу,там еще много ребят с батальона,может кто себя узнает.

А штаб ваш был в главном здании или в здании казармы?

504

всем привет

Отредактировано Игорь0086 (2012-04-25 09:02:34)

505

Wert
особый отдел был в  здании слева если заходишь через кп штаба армии,первая дверь от стоянки,2 этаж.

506

Сергей ,понял , спасибо  , теперь в бывшем здании штаба  управление по школьному образованию располагается .

507

Wert
да,спасибо,интересно было узнать че там сейчас.Ремонт хороший сделали?А то при моей памяти пол литра ртути там разбили,ребята сразу в санчасть попали.Ты наверное там живешь?

508

Born In LENINGRAD
Вадим, а ранее ты писал о лозунгах гитлеровских под штукатуркой, это не тогда, когда кто то стоял на тумбочке и ковырял патрон, и он шарахнул, после этого отодрали штукатурку, и делали ремонт?

509

сергей 0 написал(а):

Born In LENINGRAD
Вадим, а ранее ты писал о лозунгах гитлеровских под штукатуркой, это не тогда, когда кто то стоял на тумбочке и ковырял патрон, и он шарахнул, после этого отодрали штукатурку, и делали ремонт?

Подпись автора

89508  90-92г

Я жил в этой казарме на первом этаже (вход первый от столовой) три года, тогда эти лозунги очень явно проступали через побелку на стенах в коридоре. А на стене, которая обращена к дороге на Трампе, вообще были видны надписи "готикой" и силуэты солдат (приемы строевой подготовки, ружейные приемы и т д.), сколько их не замазывали.....

510

сергей 0 написал(а):

Нет.
Это когда  новый НШ Армии генерал Учкин пришёл, то сразу же под свой манер начал всё обустраивать. У нас до него на стенах была наклеена бумага под дерево...он заставил всё сорвать и побелить. Так вот, когда бумагу сорвали (вместе со слоем штукатурки), то эти надписи и проявились....

Сергей Яковлевич написал(а):

тогда эти лозунги очень явно проступали через побелку на стенах в коридоре. А на стене, которая обращена к дороге на Трампе, вообще были видны надписи "готикой" и силуэты солдат (приемы строевой подготовки, ружейные приемы и т д.), сколько их не замазывали.....

Именно там они и были!!! (силуэтов правда не помню). Каюсь!!! Уже сходил в салон "Кодак", договорился об оцифровке видео, но катастрофически не хватает времени. В мае график работы будет посвободнее - обязательно оцифрую, перешлю Сергею Лобанову, а он разместит на форуме... Такое видео не должно кануть в лету!!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441