"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441


247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441

Сообщений 311 страница 320 из 814

311

Вершина написал(а):

Мужики!!! Пост №65 это мое дерево!!!! Я вырезал!!!!
Офигеть!!!

Да действительно ОФИГЕТЬ! представляю Ваши эмоции! :cool:  :flag:  :writing:

312

Прям послание самому себе с прошлого века и другой жизни!
Спасибо за фото!

Отредактировано Вершина (2011-02-21 23:30:20)

313

Эх почитал, приятно вспомнить. Только вы забыли плац был не один. Их было два -Бетонный где были построения и командир пола полковник Кучер Василий Иванович по три раза с нами здоровался а с права (если лицом к трибуне стоять)  был клуб на гугле вроде его видно потом дорога к боксам и земляной плац куда мы выезжали если поднимали сети. А жили мы как раз в том досе где была офицерская столовая на первом этаже наш батальон связи на втором этаже а на третьем этаже было офицерское общежитие. За ДОСом был зоопарк (мать его за ногу) павлины задалбливали. Сядет сволочь на ветку под окнами и давай орать. А как-то раз хлопцы из ЦКО они караул несли в Шенхольцах на ЗУС кабанчика полосатаго привезли. И командир полка его в этот зоопарк запустил а наш парень Леха Бокий его кормил. Ходил в столовую получал на него пайок и кормил. Пока кабанчик был маленький и красивый все было нормально. А потом он стал подрастать и начинал гонять казуль по зоопарку, павлины уже вообще на землю не спускались. Что-то и Леха потом загрустил кабанчик начал и его гонять. И вот в один из дней на послеобеденном разводе стоит полк на плацу и вдруг посреди плаца бегут эти козули а за ними Борька несется (это так кабанчика звали). Целым полком его назад загоняли он уже крупненький такой был. Массетями его запутали и заволокли. А нач штаба подполковник Романенко (или Романиченко уже точно не помню) очень его что-то не долюбливал. И такое повторялось несколько раз. Но командир полка в нем души не чаял. У нас внешний объект приборки была генеральская дорожка и вот утром выгребаем ее идет Кучер подойдет к решетке Борьку позовет и постоянно ему бутерброд какой-то давал. Ну летом командир полка ушел в отпуск и укатил в Союз бразды правления в свои руки взял нач.штаба. А Борька то не знал, что крыша уехала и продолжал тиранить всех и вся и больше всего доставалось Лехе так как он обязан был его кормить. Пару раз он ломал забор его вылавливали и вот на третий раз у нач.штаба лопнуло терпенье загнал весь полк в лен.комнату вызвал начкара с разводящим и порешили Борьку. А когда Кучер пришел с отпуска и не увидел Борьку тут же вызвал нашего комбата и Леху мол что с Борькой ну а ему комбат и говорит мол пристрелили при попытке к бегству. Эх че началось! Кучер как выхватил саблю, как начал всех рубить в капусту, после обеда строевой смотр полка на следующий день на земляном плацу смотр техники. Недели две свирепствовал. :)

314

Пост №148
Спортзал полка связи был кажется на втором (а может быть первом этаже) ПУС-2 (здание напротив штаба полка)

315

Когда я служил с отоплением проблем не было. На масандре была у нас сушилка обычно после выездов или учений там сушили свои вещи.

316

Пост №159 Уточнение
Батальон связи под цифрой 6 там же пол первого этажа ЦКО, вторая половина первого этажа офицерская столовая,
2-й этаж весь батальон связи
3-й этаж офицерское общежитие

под цифрой 7 ПУС-1 и ПУС- 2
под цифрой 11 штаб полка, библиотека, учебные классы
под цифрой 12 санчасть и второй этаж право крыла узел связи.

Между зданиями под цифрами 6 и 7 был зоопарк имени Кучера.

На картинке нет караульного городка автопарка, хоздвора, маслогрейки...
мда.

317

Пост 189
У нас такое же было только ночью :)

318

Пост 230
На КПП был и проход и проезд. Только если на машине при въезде сразу на право так как прямо была только генеральская дорожка.

319

Серго написал(а):
Олежа, нет тут Юрка Лупана
Я просто выложил фото как обещал, на удачу, может кого вспомнишь.
А Юру я помню, про него и писал.
Серго написал(а):
Короткий путь по логике был через это КПП.
Логика-- это не для нас. За 2 года открытыми эти ворота я видел всего пару раз, а уж чтобы кто-то проехал........
==========================
По тревоге мы через них ездили несколько раз. Один раз даже было прямо в парадках и мы и офицеры и 4 дня мотались по полигонам.

320

Вершина написал(а):

Прям послание самому себе с прошлого века и другой жизни!
Спасибо за фото!

C прибытием на ,,Вершину,, !!!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » 247 ОтдельныйБатальонОхраны и Обеспечения штаба 20 Армии.в/ч п.п 59441