"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рембат

Сообщений 781 страница 790 из 809

781

За последнее время тема ремонта техники возросла в разы.
Гайкокруты нужны с высшим образованием.  Контракт! "Медкомиссия по полной программе"

782

Ремонт старой техники набирает обороты. Даже маленькие ООО добиваются сертификатов и получения договоров о коммерческих намерениях на заключение государственных контрактов по ремонту техники в Вооруженных Силах.
Вы только посмотрите список....ГАЗ-66(есть ещё), ЗИЛ-130(нет в войсках), ЗИЛ-131(есть но мало), ГАЗ-53 (нет), УРАЛ-375 (нет уже сто лет), УРАЛ-43202Н с деревянными бортами (нет в войсках), УАЗ-469 (452А и Д)..(3151 есть много). КАМАЗ 4310 (мало), 5410, 5320, 53212 (в войсках нет). КРАЗ 255Б,  260 (есть....удивлён много). БАЗ буквально поштучно "Осы" на экспорт (покупают же "стоялый" мёд). МТ-ЛБ, МТ-ЛБу, МТ-ЛБв выволакивают из всех кустов, болот...ТОЛЬКО ДАЙТЕ...машине далеко за 60 лет....нужна!!! 2С1 "Гвоздика" тут же.... вплоть до замены стволов (МТ-ЛБу шасси....автомобильная техника!!!!). Минские машины отдельная тема. Так что нужны ремонтники :flag:

783

Сейчас "трофейки" легковушки шахидки проще сдать на металлолом....когда время придёт....Восстановление техники после боёв напоминает "разборку"...а потом и сборку..."холодная пристрелка" работает!!!! Масла и смазки в достатке. РМШ шарниры траков "Цевочные" на пять баллов! Двигатели БМП УТД-20 даже у сгоревшей ремонтопригоден. Уж лучше напишу я,- чем супостаты. Дектерёв Шпагин Крупнокалиберный (ДШК) непригоден. Крупнокалиберный Пулемёт Владимирова Танковый (КПВТ)...нет! На згоревшем танке "Утёс" живой!!!
Давно не был на форуме...

784

Родился в Венгрии написал(а):

Давно не был на форуме...

С возвращением Николаич, пока еще "ремонтно-пригодный" :flag:

Родился в Венгрии написал(а):

Дектерёв Шпагин Крупнокалиберный (ДШК) непригоден. Крупнокалиберный Пулемёт Владимирова Танковый (КПВТ)...нет! На згоревшем танке "Утёс" живой!!!

Что ему будет...? Он же УТЕС, правда металлический, не каменный  :D

785

Серж-Пейзаж написал(а):

С возвращением Николаич, пока еще "ремонтно-пригодный"

Как оказалось ремонтопригоден отчасти. Всё вылечили. Инвалидность хотели дать. Я же КМС по лыжным гонкам ...был.
Алергик. Тогда резали по живому....соврал....промедол мне вфигачели в Пальмире.
И ныне служу верой и правдой в министерстве обороны.

786

Мне тут объяснили, как как правильно носить берет (на аватарке). "Молодой" кого только одели! Растянули, отбили на пять баллов. Нет фотографии....

787

Родился в Венгрии написал(а):

Всё вылечили. Инвалидность хотели дать

Два ранения ...Наше горячо любимое Министерство Обороны (Отечество Наше).
За курс лекций в академии Генерального Штаба за год получил 38 тысяч.(факультативно видите ли) Уж лучше академия ко мне приедет. За год!!! Кандидат технических наук....Участник...Моя фотография с регалиями где только не висит. Почетный гражданин города....ни холодно ни жарко.

788

Да и ладно...здороваются на улице!!!

789

Родился в Венгрии написал(а):

Кандидат технических наук....Участник...Моя фотография с регалиями где только не висит. Почетный гражданин города....ни холодно ни жарко.

С одной стороны конечно "обидно"... А с другой все-таки "здороваются на улице!"  Вторая сторона Важнее, так что не переживай Николаич.  Главное наше сообщество ГСВГ тебя знает. С наступающим НГ-2019.  Здоровья и Удачи :flag:  Желательно без промедола :rolleyes:

790

Родился в Венгрии написал(а):

Кандидат технических наук....Участник...Моя фотография с регалиями где только не висит. Почетный гражданин города....

Где то подобное было......."Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору" (И. Ильф и Е. Петров «Двенадцать стульев»).
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано Пётр Девятайкин (2018-12-20 16:13:50)