"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рембат

Сообщений 701 страница 710 из 758

701

Синицкий Александр Никола написал(а):

Спорно, -согласен

Все-таки такие вещи как сотрудничество с фашистской Германией прощать Нельзя (если бы не война с фашистами, тогда может быть...), не смотря на заслуги в Прошлом Рос.Имп.  Так что по моему сняли и правильно, да еще надо выпороть тех безголовых кто принимал Решение повесить, двусмысленно ну и пусть  :dontknow:

702

Серж-Пейзаж написал(а):

не смотря на заслуги в Прошлом

Едино мыслим! Если подадите руку-я её пожму с привеликим удовольствием!

703

Синицкий Александр Никола написал(а):

Если подадите руку-я её пожму с привеликим удовольствием!

Вроде как недалеко живем, меньше 1т.км (12 час на машине)... Вот случай будет в Мск мне съездить и будем "рукопожатными", как реж.Михалков говорит :cool:

704

Серж-Пейзаж написал(а):

Вроде как недалеко живем, меньше 1т.км (12 час на машине)... Вот случай будет в Мск мне съездить и будем "рукопожатными", как реж.Михалков говорит

Сергей приветствую, я вообще сейчас в 800 км от тебя, в родной Самаре

705

2070дю написал(а):

Сергей приветствую, я вообще сейчас в 800 км от тебя, в родной Самаре

Приветствую Женя.  Если так считать формально-математически, без учета вектора направления, то Вы оба с Николаичем сейчас почти рядом друг с другом (примерно 200км) и почти также далеко от меня, географически, но по товариществу ГСВГ почти рядом. :cool:  Так что жму руку, при случае.  :flag:

706

Серж-Пейзаж написал(а):

Приветствую Женя.  Если так считать формально-математически, без учета вектора направления, то Вы оба с Николаичем сейчас почти рядом друг с другом (примерно 200км) и почти также далеко от меня, географически, но по товариществу ГСВГ почти рядом.   Так что жму руку, при случае.

Даже если применить математические измерения мне до Москвы (области) как не странно все равно 900 км

707

2070дю написал(а):

как не странно все равно 900 км

Рядышком. Заверни :flag:

708

Синицкий Александр Никола написал(а):

Рембат не вылезал из полигонов. ПАРМ-3 (это почти вся рота ремонта автомобилей рембата дивизии-любой) это делимый маленький подвижный "заводик".
Техническое замыкание колонн, техническая помощь на марше, ремонт на привалах.... Восстановление до работоспособности автомобильной техники перед или после боя. Самоходки 2с1"гвоздика"... "Луна" и "Точка"...не иду дальше...там же ещё "головастики". Про сапёров молчу.
Да все на нас ездят

Так чем же тогда занимались рем.роты полков?

709

47285a написал(а):

Так чем же тогда занимались рем.роты полков?

Вопрос не праздный. Возьмём полк мотострелецкий на БМП (170й Намбург самый передовой и боевой). Вот как объяснить. В роте есть(был) взвод ремонта автомобилей ПАРМ-1 14 (в Вайсенфедьсе (БТР-60) 9) человек включая взводного. А в полку 255 автомобилей с гусяночками в плюс наминуточку. Из них добрая половина боевой группы! В батальонах МТО машинка и экипаж 2 человека -"салон" зампотеха если он умён. 1994-95...хлебнули дерьма полной ложкой.

710

Синицкий Александр Никола написал(а):

Вопрос не праздный.

Вот интересно, а Спирт (ректификат технический или пищевой...пить оба можно :crazy:) давали на рем. нужды  :question:  Думаю нормы расхода были узаконены...иначе чем Оптику протирать и Контакты чистить  :question: