"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рембат

Сообщений 621 страница 630 из 754

621

Мальчики-девочки.(гендерное не в учёт только вещевое другое) требуются специалисты по ТО и ремонту...скажем так...техники... контракт рядовой (отслужившим ранее звание сохраняется ..деньги по званию) не зависимо от должности на которую призывается. Вооруженные силы РФ. Льготы все!

622

Синицкий Александр Никола написал(а):

Мальчики-девочки... требуются специалисты по ТО и ремонту...скажем так...техники

Дополню "железной техники" разного рода, судя по твоему военному профилю. А что, Николаич... нормальный маркетинговый ход. :cool:  Тем более Форум и Характеристику выдаст :D 
Кстати если серьезно то у меня есть кандидат...Парень с Волгоградского Политеха, до 30 лет, уже был в контрактниках даже там где и ты осколок словил. Счас отдыхает и ищет новое место службы.  Дальнейшее пиши в ЛС, предварительно озвучишь подробнее, что и как.

623

Серж-Пейзаж написал(а):

отдыхает

В личку отписал

624

Синицкий Александр Никола написал(а):

требуются специалисты по ТО и ремонту

Приветствуется МАДИ, МАМИ. Коледжи (ПТУ) как МОГАДК. Не старше 25лет. Возможен контракт с воинским званием со всеми вытекающими....рядовой 40 с кальсонами вместе.... :cool:  там ещё...но надо служить, а не отбывать.

625

В очередной раз по приказанию был в Подольском архиве. Читал документы по Танко и авто техническом обеспечении Висло-Одерской операции.(ну там очерк иторический надо для ГАБТУ) Ящики!! тут нужно сесть на полгода минимум! Что только наши технари не СОВЕРШАЛИ! Ремонтники и эвакуаторы даже из " безвозвратных потерь" собирали боеспособные машины. Ужас сколько танков мы потеряли тогда! Подтверждено документально! Это героизм! Что сказать что некоторые танки меняли до пяти-семи экипажей. О как! Люди (экипажи) гибли, а танки потом воевали!
Краем уха слыша в читальном зале, деды перешептывались, что один из танков, который в Трептовпарке стоит, четыре экипажа сменил, но дошел. Ветераны готовят что то к 100 летию Вооружённых Сил. Времени то мало! И мы готовимся.

626

Синицкий Александр Никола написал(а):

Ветераны готовят что то к 100 летию Вооружённых Сил. Времени то мало! И мы готовимся.

Ветераны понятно, а вот недосказанная мысль ..."и мы готовимся"... К чему :question: ладно если и ГАБТ к Празднику тоже...или я нафантазировал про что тревожное, типа Сев.Корея... :tired:
По Сирии вроде вопрос точно Миром закончится с Международной Коалицией, продула она эти международные игры, ну а Россия с вассалом Сирией на коне. :dontknow:
Вот тревожит намечающаяся дружба с Саудами... Они за нас никогда не были, и от Америки которая их оружием кормит на десятки/сотни млрд $ нам их не оторвать. Оружейный Рынок конечно громаднейший там, а Трамп в первую очередь Бизнес-Мен, из воздуха деньгу сделает. :D

627

Синицкий Александр Никола написал(а):

Ремонтники и эвакуаторы даже из " безвозвратных потерь" собирали боеспособные машины. Ужас сколько танков мы потеряли тогда! Подтверждено документально! Это героизм! Что сказать что некоторые танки меняли до пяти-семи экипажей. О как! Люди (экипажи) гибли, а танки потом воевали!

Ну что было то было, память помнит героизм танкистов, потому и памятники-Танки стоят повсюду. :flag:  Реальность же такова - Люди/экипаж это слабое звено (физически), но сильное Духом солдатским, а Железяка она и есть железка, сильное физически, но никакого духа. :D
Практический вопрос засевшему в Архиве... Так сколько в среднем (в %) от общего количества битых танков, скажем на уровне Армии/корпуса возвращалось в строй своими ремонтниками, без отправки на завод (упрощу задачу) и сколько, опять в среднем, требовалось времени на восстановление... Конечно "группы сложности ремонта" были разные: боевая часть, ходовая, корпус... Так что Николаич, особо ответа не жду, может какие внутренние ощущения этого вопроса сформулируешь, только не эзоповским, лучше армейским языком :rofl:

628

Серж-Пейзаж написал(а):

недосказанная мысль ..."и мы готовимся"...

Серж-Пейзаж написал(а):

особо ответа не жду,

Серж-Пейзаж написал(а):

лучше армейским языком

Серж-Пейзаж написал(а):

Так сколько в среднем (в %)

Единственное, что мне разрешено... запрещено командующим форума,-армейский язык.. :dontknow:
А вообще хорошие вопросы....
Сейчас их лучше не задавать!

629

Синицкий Александр Никола написал(а):

Сейчас их лучше не задавать!

Нормальный "диалог" получился.  :cool:  Придется как нибудь в Бронницы заехать и Сразу в ГАБТУ...Где тут у вас Николаич, а ну подать сюда его живо, как в Ревизоре... o.O  :rofl: Пришлось немного снять напряжение от "диалога" %-)

630

Синицкий Александр Никола написал(а):

А вообще хорошие вопросы....
Сейчас их лучше не задавать!

Я лучше расскажу про рембат!
51й отдельный ремонтно-восстановительный батальон. Не гвардейский и без знамени. Войсковая часть полевая почта 19646.орвб
Рембат 57й дивизии,-именитой орденоносной...маленький да удаленький!
Подумать просто,-техника,-она и в пехоте техника. Лейпциг(Шинау),Вайсенфельс полки на БТР60, Намбург(Гора) БМП1. А специалисты? Цайц: танковый полк т62 потом Т80,  Арт полк(83102), ракетный дивизион. Рудольштадт-отдельный танковый батальон, разведбат. Боевые части дивизионного комплекта Оисб и Обс.Про отдельную роту химзащиты и вертолётную эскадрилью забыл упомянуть.... и  части обеспечения ОБМО(автобат), ОМБ (медсанбат)..ну и мы самые грязные....
На плечах автомобильной службы в дивизии (только про неё) было до 2х с половиной тысяч автомобильной техники или техники относящейся к ней. И что? Вторая рота рембата! (любимая нумерация рот и эскадрилий в сериалах для справки)
Сначала начну про батальон...
(Далее следует)