"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рембат

Сообщений 601 страница 610 из 757

601

47285a написал(а):

По 1-му списку-в 50 лет , по 2 му-в 55 лет.

Конечно так... просто седня простуда разыгралась/началась, и контроль написанного ослаб.  Сорри парни. :dontknow:

602

Серж-Пейзаж написал(а):

Конечно так... просто седня простуда разыгралась/началась, и контроль написанного ослаб.  Сорри парни.

У меня выслуги на 55 уже давно аж дважды северный стаж, поэтому жду 55 те пенсии, а еще раньше чтоб уйти по первому не хватает 1.5 лет, доказывать без полезно уже пробывал,  пусть на совести......родного....  мог бы и в 52 уйти

Отредактировано 2070дю (2017-08-19 20:50:09)

603

Серж-Пейзаж написал(а):

ВДВ Женя, никогда Конторой глубокого бурения быть не могут

Точно так. 900дшб был в подчинении 8й армии. Стоял, правильно, при Шинавском полку в Лейпциге. Основная машина Луаз 967м (ТПК) и одна МРС-ДАТ на Газ-66 (новенькая единственная в 8й армии), Р-140 и ...и всё...хозвзвод и тот не комплектен,- а зачем?. Попал под вывод одним из первых.. году так в 1989м. (там какое то соглашение Горбача с пиндосами было)
Помню... Ремонтировали и готовили к передаче технику в Союз. Помню одно,-убожество! (уёби.....сть). Стыдно рассказывать про этот батальон. Да! ребята может быть и были выполнить задачу, но только с тем, что несут на себе. Техника "ноль"...
Я в "Рембате"?
Вот со стороны РЕМБАТА и говорю.
Жить в мотострелецком китайском полку... Одно парк техники условно отдельный от пехоты...
Никогда не забуду лейтенанта, который говорил, что жена рязаночка беременная едет по вызову и контейнер идёт, мягкую мебель в кредит взял...
Вот что делать ему тогда?

604

Смотрю тут до драки ещё не дошло. И это хорошо! Это мне дали 12 часов пообщаться с женой.
Я потом всё прочитаю, что до того :flag:

605

Николаич, взгляд упал на "Место службы:Наумбург. Рембат. !985-1990 гг. Командир ремроты ремонта автомобилей. Позывной "Истощитель" Один "городок": Рембат, саперы, батсвязи, армейцы-релейщики, буар, банк, почта, молчи-молчи." Вопрос: молчи-молчи это кто такие? где размещались? Как то я пропустил данное подразделение нашего городка.

606

Viktor Perm написал(а):

Вопрос: молчи-молчи это кто такие? где размещались? Как то я пропустил данное подразделение нашего городка.

Внимательный! Заметь! Это я в моём рапорте на участие в нашем форме изначально указал это даже в моей "визитке".
Ты первый, кто задал этот вопрос. Удивлён, не скрою... про буар у тебя вопросов нет?!
Это не  подразделение. Ну как тебе сказать....ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!, который представлял структуру.....ну если короче  "Контору Глубокого Бурения"...."наблюдатель" ГКБ в Вооруженных Силах СССР (особист). Мой сосед. В нашем городке. Мало того в ДОСе рембата семья! Через стенку. Жёны моя и его дружили(втихаря) она моложе рожали с небольшой паузой но не в одном госпитале....Дальше рассказывать? ...подразделение....а почему и нет? У нас батальон, у них один!?

607

Синицкий Александр Никола написал(а):

У нас батальон, у них один!?

Не правильно сказал. Четыре батальона "одна бабушка сказала", "поплавки", "....." и "километры в космосе". Банк,-пуг (полевое учреждение Государственного банка СССР). Батарея Управления и Артиллерийской Разведки. Мало того,- магазин ТБП с доступом немецкого населения.

608

Синицкий Александр Никола написал(а):

ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!, который представлял структуру.....ну если короче  "Контору Глубокого Бурения"...."наблюдатель" ГКБ в Вооруженных Силах СССР (особист). Мой сосед. В нашем городке

Не стал отвечать,  ждал когда Николиач ответит

609

Синицкий Александр Никола написал(а):

ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!, который представлял структуру...... Мой сосед.

Привет, Николаич. А соседа случаем не Вовой величали? Владимировичем по батюшке. Кстати завтра с рабочим визитом в Пермь приезжает. Шутка, но вроде в ГДР начинал?!

610

Синицкий Александр Никола написал(а):

магазин ТБП с доступом немецкого населения


Это что возле КПП релейщиков? Мы тоже туда с батальона "одна бабушка сказала" ходили. Хороший магазин был. Но на наши солдатские гроши не разбежишься.
Не знал, что немцы там тоже отоваривались.