"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рембат

Сообщений 461 страница 470 из 654

461

http://s7.uploads.ru/t/jKW5m.jpg

462

Не знал, что нач.штаба батальона так часто меняются. Пришел в 85-м при м-ре Майорове, уволился в 86-м при к-не Доленко, а ты уже в 87-м служил при моем ротном к-не Лукине, пардон майоре. Но однозначно п/п-к Белоцкий мой комбат!!! При нем пришел, при нем уволился. Сейчас некогда, потом про благодарность напишу. Если найду, скан скину.

463

Ну да . вроде Доленко. Лукин был капитаном, это ему позже дали майора, просто заполняли карточку по всей видимости в конце службы. а не вовремя. Да и подписи обычно делал делопроизводитель.!

464

Сегодня открылись "Армиигры" в подмосковье, наверно шеф рембата Николаич там занят. Приедет, отчитается...лучше с фото конечно.  :writing:

465

танки - это круто. по телеку наверное показывают. боюсь включать. только душу расстроят..

466

Viktor Perm написал(а):

Сейчас некогда, потом про благодарность напишу. Если найду, скан скину.


Не нашел, да там типа благодарственное письмо родителям, что такого сына воспитали. А дело было так, как я писал 1 раз был на учениях в составе П-240, кто знает, тот поймет. Кто не знает - 66-й с будкой, в ней разная аппаратура, сзади электропитающая прицеплена, т.к. от 220 работает. Место расположения постоянно менялось и вот как то развернулись в лесочке, связь обеспечиваем, и под утро около 5-ти я вышел из кунга подышать. А там черничник, хожу ягоды собираю. Естественно без автомата, противогаза, каски, ремня, но в сапогах. А ПУС комбата рядом метрах в 30-ти стоял. И надо же выйти комбату, а 240-я на распашку, боец ягоды ест, т.е. я. Комбат позвал меня, думал втащит. А он нитку с иголкой попросил, подшиться. Я мигом в аппаратную метнулся, принес. Затем в кунг, закрылся и бдил. Вот в итоге благодарность.
Там в аппаратной два гамака, но я как то не помню что бы мы спали. Не могли же без сна все время. На марше вроде спали. Только не помню удобно ли спать во время движения? Прапор-начальник аппаратной в кабине ехал, а мы вдвоем в кунге. Давно было, на 2-м периоде, благодарность домой отправил родителя, но где то потом видел, даже прибирал. Розовый такой бланк там герб СССР, Пролетарии всех стран и т.д. с печатью в/ч.

467

Как то волнительно за Николаича! Все ли в порядке? Вроде он постоянно за нами приглядывал, комментировал, а уже давненько не видно.

468

на повыщение пошел. с такими как мы уже не разговаривает(:  . да такие не пропадают. в турции под натовскими флагами отдыхает небось.

469

Viktor Perm написал(а):

Естественно без автомата, противогаза, каски, ремня, но в сапогах.

"Разгильдяй" вышел на прогулку, вид был почти как на губе... :D  Повезло, уважил тебя комбат, ведь все-таки Учения идут :tired:  Ну и все-таки комбат это свой прямой командир, а вот постороннему бы попался... точно не Благодарность бы заслужил, а строго наоборот.

470

Viktor Perm написал(а):

Как то волнительно за Николаича! Все ли в порядке?

Не беспокойтесь парни, все Ок с ним :cool:  Так что терпеливо Ждемс и готовим вопросы... :flag: