"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рембат

Сообщений 451 страница 460 из 654

451

Viktor Perm написал(а):

Хоть не по уставу, но тем не менее

А, что не по уставу то??? Сахар и сигареты - устав замена.
Витя ты молоток спорт не бросаешь. А вот Я,,,  дом-машина-работа-машина-дом-магазины-сигареты,,,,,,,Хотя "нет - нет", да пузом потрясу в волейбол.

452

Viktor Perm написал(а):

Я и сейчас летом велик, зимой-лыжи. Кроссы бегаю.


Молоток Виктор, но впрочем и годы позволяют :cool:  А бородка стильная, похоже выросла пока кросс бежал  :crazyfun:  :dontknow:

453

Серж-Пейзаж написал(а):

Молоток Виктор, но впрочем и годы позволяют   А бородка стильная, похоже выросла пока кросс бежал

Я тоже преклоняюсь перед вот  такой правдой жизни, сам из длинной залитушки превратился в огромного жирного монстра, страшно глянуть, пфу.

454

Viktor Perm написал(а):

Хорошо, про нач.штаба в 86-м не помнишь, посмотри в военнике, он "Гвардию" вручал. И при ком на дембель в 88-м уходил, точно Лукин? да и комбата как не помнить? посмотри в военнике. А фамилию сержанта, при котором в 86-м на станцию пришел? Забыл наставника? В экипаже всего трое: командир, радист, механик. Механик в плане водитель.  А 142 везде одинаковые.
А про Донбасс я промолчу, это политика. Про Донбасс на другом форуме. Во всяком случае это мое мнение. Не хочется мешать все в одну кучу.

Сержанты у нас были, но они менялись.так получалось что каждые полгода менялись. а с водилой мы были одного года призыва и мы были в полтора года все время вместе. наставников у меня не было, вернее были но в учебке. как то я сразу въехал чего надо. Лукин был начальником штаба, вроде точно до дембеля, так комбат тогда же поменялся,новый  пришел из союза, академию окончил, такой , все время притоптывал одной ногой, пол года он еще присматривался. а вот потом начал применять на батальене все свое умение, там всякие тревоги, азк, тд и пп, Но как то меня это незатронуло, ученья, полигоны, ну и уволился, а вот тем кто оставались я не позавидую. А вот о старом комбате у меня только хорошие воспоминания, он конечно строг был, но все таки он такой был свойский, батяня, одним словом, меня от одной ошибки по службе уберег.

455

Да только вспомнил, дядька мой тоже в германии служил, призвался в 46, пять лет служил, рассказывал про офицеров-фронтовиков, которые им командовали, мол они там действительно победителями себя чувствовали, Такими небожителями казались ему. жалко мало расспрашивал его, помню что костюм он привез германии, по тем временам это было суппер круто.

456

Витюша написал(а):

жалко мало расспрашивал его

Точно жалко... потому как это бесценные воспоминания  :cool:  Я вот тоже отца-фронтовика, кадрового офицера как то мало расспрашивал, хотя он не очень склонен был рассказывать, так большей частью при встрече с такими же офицерами, за рюмкой чаю :dontknow:
Вот он (второй слева) мл.л-т с товарищами по взводу связи, это Австрия, г.Вена, лето 1945г...
http://sg.uploads.ru/t/EXcMN.jpg
Но не пожил ветеран с 2-мя ранениями :dontknow:   В 1974 (50 лет ему было) вышел в отставку подполом, а в 1991 заболел и умер (рак :angry:).
[edit]вставил фото[/edit]

Отредактировано Серж-Пейзаж (2017-07-28 13:52:17)

457

2070дю написал(а):

А, что не по уставу то??? Сахар и сигареты - устав замена.


Сахар вместо сигарет, это по уставу. Не по уставу повышали физ.подготовку личного состава. Дак самим же на пользу, хоть будет что потом вспомнить как на спортплощадке помирал  :D . Дети ходили в мою школу. Сын показывал в спортзале доска "Рекорды школы" и там два моих по лыжам и один бег на 1000 м. Это в 2004-м. Дочка заканчивала в 1013-м. Доски уже не было. Видно стыдно было, что рекорды с начала 80-х были не биты!
Спорт всю жизнь помогал. В школе и институте - учиться. Поблажки всякие и прочее. В армии переносить тяготы. На первом году ой как помогал! После учебки в конце апреля 85-го в батальон попал, кросс к 40-ю Победы выиграл, в сапогах бегали, форма номер раз. Привез трамвайную остановку дедушке, что в кедах бежал. Уважение! Построили в сушилке, "фанеру к осмотру", один казах с ноги, я стою. Потом конечно каждый попробовал. Пресс, уважение! И жизни покатилась своим чередом.
В конце 80-х три года зимним плаванием занимался. Закаливание в целом иммунитет поднимает, помогает избегать простуд, экономия на лекарствах - опять плюс!  :flag:
http://se.uploads.ru/t/9FN4A.jpg
http://s8.uploads.ru/t/kRumi.jpg
Вот как то так. Думаю на фотомонтаж не походе. Борода согревала в холода!

458

Витюша написал(а):

из длинной залитушки превратился в огромного жирного монстра


Да там на в стройности дело, просто лишний вес осложняет жизнь. Из-за пуза и конца не видать и шнурки тяжко завязать. Да и носить массу такую надо калории. Опять же экономия на продуктах  :D . Шутка конечно, хорошие снаряжение денег приличных стоит. Тот же велик от 30. Лыжи от 20, а к лыжам ботики - 5-7, крепления - 3. Палки - 3. Очки - 4. Шапочка от 1,5 каждая. Это уже на другом форуме. Но все равно лучше жить долго и здоровым, чем столько же и на таблетках,по поликлинникам.

459

Серж-Пейзаж написал(а):

Молоток Виктор, но впрочем и годы позволяют :cool:  А бородка стильная, похоже выросла пока кросс бежал  :crazyfun:  :dontknow:

Мои года - мое богатство! На лыжах катается мужичок, ему за 75. Фото позже скину. Летом велик. Но я про лыжи. Он зимой ездит в Губаху на неделю на горнолыжку, т.к. там пенсионерам бесплатно, снимает комнату, т.к. гостиница дороговато и катается.  Снаряжение свое. В Андорру ездил на горнолыжку, т.к. там кому за 75 - бесплатно. Это про возраст. Нет ничего невозможного - дерзайте.
И вот пример.http://sa.uploads.ru/t/oUIS5.jpg
Проскуряков Лев Матвеевич. Ссылочка: https://www.youtube.com/watch?v=c14UMoYw_Fc

460

Viktor Perm написал(а):

Да там на в стройности дело, просто лишний вес осложняет жизнь. Из-за пуза и конца не видать и шнурки тяжко завязать. Да и носить массу такую надо калории. Опять же экономия на продуктах   . Шутка конечно, хорошие снаряжение денег приличных стоит. Тот же велик от 30. Лыжи от 20, а к лыжам ботики - 5-7, крепления - 3. Палки - 3. Очки - 4. Шапочка от 1,5 каждая. Это уже на другом форуме. Но все равно лучше жить долго и здоровым, чем столько же и на таблетках,по поликлинникам.

Да нет, осложняет это ничего не сказано(пардон), шнурки . носки,  и тд. Это уже давно жена заведует. так что лучше сняражение!Так что то Витек в молодец! Ненашел военник, может сдал с документами на пенсию, но нашел  копию учетной карточки..