"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рембат

Сообщений 431 страница 440 из 754

431

Viktor Perm написал(а):

Да и на какой станции служил? 142, 145? Кто был командиром станции до весны 87-го?

Ну Виктор взял Витюшу в оборот... вдруг агента вычислишь с "мизинца" :D   Прямо Виктор как у ВВП- ну ка явки, пароли, колись теперь Витюша  :question:

432

все в порядке. все рассядетесь в нашем кинотеатре. на мансарде. вторая часть со стороны дежурки - спортзал, при мне закрыли- нашли там спрятанную водку. за дежуркой на первом - гостиница. про мизинец знал- приходили ребята с мизинца рассказывали. Лукин стал начштаба к лету 87.вместо него мой старлей стал ком1 роты.  до этого не помню. но помню как он меня не отпускал в отпуск из за секундомеров. могу посмотреть военник там он есть. 142 моя родная. сейф - две вставки . два блокнота. помню номер машины- вернее последние две цыфры- мы так и назывались - экипаж 59.

433

Серж-Пейзаж написал(а):

Ну Виктор взял Витюшу в оборот... вдруг агента вычислишь с "мизинца"    Прямо Виктор как у ВВП- ну ка явки, пароли, колись теперь Витюша

Да, вообще, если Вам всем еще чего рассказать из того что было и после службы, так вы и сами внутри себя начнете искать агентов,( не вру)! так что это еще цветочки!

Но я там был ( и даже иногда служить приходилось), и пайку ел, и чудил иногда, да, и  ничего за это мне тогда не попало!

434

Вот кто что скажет по поводу Донбасса. Мочат мою родину сволочи, выламывают ему руки, из 20 шахт 3 года назад- осталось 4!
Господа офицеры! Неужто не отстоим!

435

Витюша написал(а):

Да, вообще, если Вам всем еще чего рассказать из того что было и после службы, так вы и сами внутри себя начнете искать агентов


Хорошо, про нач.штаба в 86-м не помнишь, посмотри в военнике, он "Гвардию" вручал. И при ком на дембель в 88-м уходил, точно Лукин? да и комбата как не помнить? посмотри в военнике. А фамилию сержанта, при котором в 86-м на станцию пришел? Забыл наставника? В экипаже всего трое: командир, радист, механик. Механик в плане водитель.  А 142 везде одинаковые.
А про Донбасс я промолчу, это политика. Про Донбасс на другом форуме. Во всяком случае это мое мнение. Не хочется мешать все в одну кучу.

436

Серж-Пейзаж написал(а):

Ну Виктор взял Витюшу в оборот... вдруг агента вычислишь с "мизинца" :D   Прямо Виктор как у ВВП- ну ка явки, пароли, колись теперь Витюша  :question:

Некоторые события не вписываются, точнее мне не понятны как солдату. Особенно про парадку. Если рост за 190, и во время отпуска друг-связист из Венгрии тоже за 190 дембельнулся и парадку свою отдал? Ну не знаю, при мне за 190 были единицы. "Лоси" были в ОБС только на узле связи, да и в коменд.роте таких не было. Был БУиАРе один на период старше с Тюмени вроде - сибиряк. Ну может длинные были, те что худые - "каланча". Но ладно, пусть за 190 на Донбассе сплошь и рядом. Но чтоб парадку сразу после дембеля отдать? Не знаю. У меня пару лет точно висела. Зачем?  А просто висела. Потом потихоньку сносил. Не удобная была, ушитая. Китель узок стал, безрукавку сделал. Но это потом. А по началу висела. Друзья приходили, смотрели альбом, вещи, парадку.
Как то так. У других возможно все иначе: отслужил - забыл.

437

Извиняюсь, что встрял...

Viktor Perm написал(а):

У других возможно все иначе: отслужил - забыл.

Ну это кому как.....моя до сих пор висит.....

438

Курдюмов Евгений написал(а):

Ну это кому как.....моя до сих пор висит.....

И я о том же! Это же часть жизни! Шинель выкинул, т.к. моль завелась... Парадка висела,уже в 90-х на робу пустил. Штаны нормально были, китель усохся. Да ладно.

Витюша написал(а):

142 моя родная. сейф - две вставки .

Точно 142-я! в 145 три вставки.

439

Курдюмов Евгений написал(а):

Ну это кому как.....моя до сих пор висит.....

Моль ленивая в хранилище :rofl:  Затравил ее махоркой (в пачках) наверно  :dontknow:

440

Viktor Perm написал(а):

Точно 142-я! в 145 три вставки.

Слава богу разобрались с "агентами" на мизинце,  :cool: все свои парни...  :flag: