"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рембат

Сообщений 311 страница 320 из 754

311

Александр Николаевич, так уж случилось, что в вашей вотчине раскудахтались не спросясь. Все знают кто по Намбургу главный! Думаю не это простительно, соседи все же.

312

Viktor Perm
Виктор, что бы стереть свое сообщ. есть кнопочка "Удалить" по низу Сообщения, рядом с "Редактировать"(исправить в тексте что либо) или можно "Цитировать"(знаете как)... Потому можно было не писать по новой, без ошибочного предлога НЕ (...это простительно).  Это в порядке взаимопомощи пишу  :writing:
[edit]уточнил порядок кнопок[/edit]

Отредактировано Серж-Пейзаж (2017-07-19 20:33:31)

313

Спасибо Виктор, освежил мне память. теперь я во сне буду знать куда идти. А так конечно хочется попасть туда. все таки там остался кусочек себя. По поводу секретных вещей можно не парится, подписка о неразглашении была на 5 лет, но конечно просто так ляпать языком не стоит. да и кому это интересно, тем кто знает и так поймут а тем кто не знает оно не надо. А враги пусть дремлют. (хотя ... жаль что не эта тема, враги сейчас по другому действуют, лично я с ними столкнулся, они нашу молодежь подкапывают).

314

Витюша написал(а):

по поводу -прости-. ну ты тут у нас главный генерал.  ну и я так понимаю ты дал приказ

Да вы что, ребята! всего лишь подполковник ...и в запасе. Но действующий!

315

Viktor Perm написал(а):

Александр Николаевич, так уж случилось, что в вашей вотчине раскудахтались не спросясь. Все знают кто по Намбургу главный! Думаю это простительно, соседи все же.

Какая вотчина? Милости прошу! Только не сорить  :crazyfun:

316

Вернусь к 3-му посту караула рембата (парк батальона связи). (ну прицепились воспоминания) .Парк проходной калитка к казармам и почте (ПУГ) на 4й пост. Калитка на замке изнутри. Разводящий брал ключ на КТП (точно напротив КТП рембата) и по возвращении возвращал (тафталогия). Спали все. Вот тебе и секреты! Если бы не часовой. Он на виду.(казармы и Досы через плац). Солдаты не любили этот пост. И караульная вышка у КТП на день (ночью хоть походить можно с автоматом в положении для стрельбы стоя). Зачем :dontknow: ?  Пост трёхсменный круглосуточный...

317

Витюша написал(а):

По поводу секретных вещей можно не парится,

Если тут на форуме, всё! Рассекретился :rofl: но лучше будет если аккуратно. лишнего не надо.

318

Серж-Пейзаж написал(а):

хоть и немного путанные про "секретные чемоданчики"

Это блок съёмный для системы "ЗАС". Надо отдать должное! Действительно секретный. Но боец ни как в него вмешаться не мог. Попади этот "чемоданчик" в руки к врагу...менялось всё мгновенно. Но...вещь серьёзная! Тут не дать ни взять...

319

Когда сьехал Паксан? в каком году? кто знает?

Николаич, это ты полковник в запасе там, а здесь у тебя свое звание - "главный генерал". нам так приятней!

320

да и таких блоков у меня было два, по 7 лет за каждый.