"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ


43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ

Сообщений 41 страница 50 из 225

41

Все верно нарисовал... приходилось мне походить по этой дорожке на ночной пост "Дом Главкома"... но вот сосны там или дубы уже не вспомню... то, что  в саду главкома росли сливы, яблоки и груши, которые мы ночью ели - это точно! Мне под сливой как-то пришлось часа два лишних просидеть, меня не смогли сменить из-за того, что главком с маршалом Куликовым сидели пьяные в беседке и распевали песни (Куликов тогда был командующим войсками Варшавского Договора и наведывался в Вюнсдорф изредка...) если бы разводящий и я попались на глаза главкома во время смены поста - губы нам не миновать, вот и сидели в кустах с разных сторон, песни слушали...
Полагаю, что  Андриан может быть прав насчет деревьев. Он, кажется, на доме Главкома служил, так что ему и карты в руки...

42

v.egorov написал(а):

Полагаю, что  Андриан может быть прав насчет деревьев. Он, кажется, на доме Главкома служил, так что ему и карты в руки...

Возможно и прав :dontknow:  Так как я не припомигаю, чтобы там шишки лежали, как обычно они лежат рядом с соснами :canthearyou:

43

v.egorov написал(а):

главком с маршалом Куликовым сидели пьяные в беседке и распевали песни

а где сам дом Главкома????  я потихотьку тырю все схемки что вы выкладываете в теме.....готовлюсь к экскурсии... :flag:   и вот еще кстати вопрос....  где в Вюнсдорфе сейчас Музей ГСВГ?????    :dontknow:

44

Андрей Михайлов написал(а):

где в Вюнсдорфе сейчас Музей ГСВГ?????

Андрей, он в бывшем Доме Офицера находится... :flag:  Он на всех моих предыдущих схемах отражён :yep:

45

Деренько Эдуард написал(а):

он в бывшем Доме Офицера находится..

есть идея передать туда наш Знак ГСВГ!!!!

46

Андрей Михайлов написал(а):

есть идея передать туда наш Знак ГСВГ!!!

Так об этом уже было давно заявлено инициативной группой o.O .... Если не ошибаюсь, на сайте Однокашек в группах Валерия Жиляева это было озвучено в новостях.. До словно плохо помню, но там говорилось, что принято решение передать памятный знак ГСВГ Путину В.В. и в музей ГСВГ в Вюнсдорфе :dontknow:

47

Деренько Эдуард
Ну да, Я сам лично отвез в приемную Путина письмо и комплект знака, и Елене Полянициной передал комплект и Письмо для музея.
Но вот с музеем что то не вышло.... вот и хотим сами без посредников передать...

48

Челпанов Сергей написал(а):

и Елене Полянициной передал комплект и Письмо для музея.

Так Лена не смогла передать знак в музей?! А какая причина то???

49

Итак.....из просмотра фотографий Лены стало понятно,что большинство зданий в Вюнсдорфе закрыты...... и закрыты как раз те самые обьекты что боллее всего интересуют нас! Это казарма Эдуарда, Штаб с беседкой где распевал песни пьяный Главком и конечно же Дом Офицеров с Музеем ГСВГ!!! по поводу последнего большие сомнения.....дело в том что Лена была в Вюнсдорфе в январе...а музей открылся в сентябре....через полгода! так что она просто не моглаего видеть!!  или ято то в датах путаю??? :dontknow: Что до Штаба и казарм...и соответственно заборах и всего прочего...то могу сказать одно! в любых заборах есть дыры! и сделанны они немецкими киндерами которые как и русские пацаны любят лазить по вот таким заброшенным местам... так что в любую часть можно зайти при желании!!! Кстати немцы уже привыкли что в частях постоянно кто то бродит....   :flag:

50

Деренько Эдуард написал(а):

А какая причина то???

Ну это у нее надо спрашивать :dontknow:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ