"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ


43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ

Сообщений 221 страница 225 из 225

221

Серж-Пейзаж написал(а):

Андрей Миxайлов
Привет Главному поисковику, потому что на колесах и все проехал... :flag:

Вопрос такой получился...? Может что знаешь... Сюжет далее...
Может кто подскажет где там был танковый полк (возможно батальон), с войны остался на Т-34...? и куда делся...  Речь идет о 1945-1950гг прошлого века. В  этом полку служил в те годы фронтовик, нач. связи полка к-н Старовойтов Василий Григорьевич... ему сейчас 91год, живет в Волгограде, здоров насколько позволяет почтенный возраст.  Он уже не все помнит точно (п/п - ? например),  разговорились недавно и вот думаю помочь ему в воспоминаниях, тем более что сам он с компом понятное дело не дружит, а дети как-то остались в стороне от этого дела, да и про сайт, как выяснилось не знают и живут вдалеке от отца.  Так что жду первичную информацию о ТП(ТБ?) тех времен, а дальше возможно и потянется ниточка Истории человеческой.  Спасибо.

Точно не могу сказать, но в 69 полку, был танковый батальон.Ходили разговоры..

222

vladir написал(а):

Служил в полку охраны 1978г-80г, штаб находился метров 300, от полка. Сам ходил в наряды по охране штаба.


Здравствуйте, Владимир!
Ищу своего друга Александра Костина - он служил в полку Охраны с весны 1978 по весну 1980 г. Мы вместе призывались из Кунцевского района Москвы. На пересылке во Франкфурте - его в Вюнсдорф, меня в Хагенов. После службы вместе работали на автокомбинате 21. Он частенько рассказывал, как служил в полку Охраны ГСВГ. Затем я ушел в другую организацию, он в другую. Жили недалеко. 2007-2009 сломали дома, в которых мы жили и всех расселили в разные места. Я его потерял. Мобильника у него не было. Мне он не звонил. Прочитал всю эту тему, думал, может найду его.

223

Добрый день, Андрей!!
Я призван в ряды СА, осенью 1980 года. Полгода , т.е с ноября 1980 года по апрель 1981 , служба проходила в учебном подразделении , под Магдебургом, и только с  15 апреля 1981 года по ноябрь 1982 года, служил в полку охраны. Так что , извини, ни чем помочь не могу.
Владимир.

224

Андрей_78-80 написал(а):

Здравствуйте, Владимир!Ищу своего друга Александра Костина - он служил в полку Охраны с весны 1978 по весну 1980 г. Мы вместе призывались из Кунцевского района Москвы. На пересылке во Франкфурте - его в Вюнсдорф, меня в Хагенов. После службы вместе работали на автокомбинате 21. Он частенько рассказывал, как служил в полку Охраны ГСВГ. Затем я ушел в другую организацию, он в другую. Жили недалеко. 2007-2009 сломали дома, в которых мы жили и всех расселили в разные места. Я его потерял. Мобильника у него не было. Мне он не звонил. Прочитал всю эту тему, думал, может найду его.


Андрей, вы не подскажите, вы пробовали искать своего сослуживца через группу 43 ОПОО в соцсетях, админом которой является участник нашего форума Андриан Петров?

225

Бешенев Сергей написал(а):

Андрей, вы не подскажите, вы пробовали искать своего сослуживца через группу 43 ОПОО в соцсетях, админом которой является участник нашего форума Андриан Петров?


Спасибо всем, кто отозвался.
Через группу 43 ОПОО не искал потому, что точно не знаю, где он служил - всё с его слов.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wünsdorf(Zossen). Вюнсдорф (Цоссен). » 43-й отдельный полк охраны штаба ГСВГ