"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом


Фотоальбом

Сообщений 61 страница 70 из 353

61

Sansmen написал(а):

Заходим через КПП, налево большая казарма из красного кирпича,

Саня привет! в этой казарме я был всего один раз, за ней справа была столовая батальона связи, выше их казармы, первый парк был коменданской роты, а за ним парк батальона связи, караульная вышка крепилась к зданию школы, был свой кпп, мне приходилось нести там караульную службу, дивизионную типографию помню, отдельное почти квадратное здание, там был ночной пост-типография и общага вроде.

62

pasjutinsergejj написал(а):

за ней справа была столовая батальона связи, выше их казармы,

Всё точно Серёжка, значит тоже память в порядке. Ты где пропал тебя не видно. Ладно я с ремонтом, да с работой завертелся. А ты почему в теме не появляшься?  :crazy: Как там с Костиком Папиным, не вышел на связь? На "одноклашках" он стал появляться. А что то с темой ГСВГ как то "потух".

63

Да правильно Саш говоришь заходмшь с лева вертолёчики и медсанчасть.С правой ваша караулка и помоему клуб , а за клубом чепок и офицерские досы.Если от здания вертолёчиков идти то слева столовая и казарма наша , А прямо автопарк. Если смотреть от казармы прямо то там находится штаб батальёна и котельная.

64

Я штаб запомнил хорошо , за что получил три наряда.С товарищем в наряде были там и немного приснули . но нас бдительный кочегар здал дежурному по части.Там котельная под штабом была и когда топили то пол тёплый был.Ну мы по очереди решили поспать но неполучилось я его разбудип но он уснул опять и я . А тут кочегар срочник .коротче нас по полной программе , Мы только присягу приняли. итут тебе раз и попались.

65

Sansmen написал(а):

А ты почему в теме не появляшься?

Саня привет! глядя на тебя тоже затеял ремонт полностью, ремонт квартиры и метели как много с ними канители, как много пыли, суеты, как надоели мне они....

66

pasjutinsergejj написал(а):

и метели как много с ними канители, как много пыли, суеты, как надоели мне они....

:cool:  :flag:  Да и главное конца - края не видно.

67

Сергею тоже привет! у меня был случай, как раз про батальон связи, как обычно стоял на посту в парке батальона связи, лето 1982 года, был ясный день и как положенно часовому стоял на вышке , которая прикреплена к стене школы, а в парке боец занимался ТО БТР, все люка были открыты, толи он бензином все обильно протер, не знаю, только, когда стал заводить искра от отсека двигателя прямо к нему в кабину, такой хлопок и выброс пламени, он успел сразу выскочить, хорошо что не обгорел, дежурный по парку сразу побежал в роту за помощью, там человек шесть прибежала с огнетушителями и сбили пламя,а я стоял на вышке в окнах дети, рядом БТР горит, сделал два звонка в караулку, а там связь не работает( один звонок вроде как нападение на пост или выстрел), ну Саня вспоминай устав караульной службы, может я подзабыл.

68

Я сам один раз горел правда не в связи а сапёрном.Бочку из под краски вытягивал с каптёрки нужно было её освободить .А там в ней был всякий хлам  растворители и главное карбит.И всё это было засыпано тряпками. Когда начал котить я наверное всё перевернул начал высыпать невысыпается только дымок , я её перевернул верх дном и начал выбивать кулаком.После третьего удара она как рванёт еле успел убрать голову .Дно вырвало и меня краской облило.коротче я бигу в пто под краны тушить себя караул каптёрки.девять днеё с ожогами пролежал в самбате.Следов неосталось.Еслибы был застёгнут меньше ожогов было.вот такие дела.После этого случая комбат приказал бочки из под краски проверять со старшими чтобы были пустые.

69

1707сергей написал(а):

девять днеё с ожогами пролежал в самбате

А в Санбате где лежал? В городе или в санчасти у себя в батальоне?

70

Лежал в городе .Правда с одним попал а лечить начали всё.Через девять дней был как новый .А в своей мед санчасти только мазью смазали и на 157 и в город медсанбат.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом