"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом


Фотоальбом

Сообщений 231 страница 240 из 353

231

Крымчанин написал(а):

кроме Часов еще очень хорошо шли двухволновые радиоприемники

Это само собой! Часы лучше механические золотые! :cool: Радиориемники в основном расходились по месту в батальоне и полку! Вшивниками с Шанхая все бойцы были обеспечены! Еще слышал, что немцы охотно покупали эл.двигатели всевозможные. :dontknow:

232

Мужики поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!

233

Крымчанин написал(а):

а еще у меня были кеды так на физзарядку если 3км или 1 км я одевал

привет крымчанин! когда сдавали кросс, никто не возбранял использовать кеды или кроссовки, просто уменьшалось время норматива, в сапогах одно, а в кроссовках другое, так-что предпочитал сапоги,а в кроссовках или кедах мы иногда играли в футбол,скажу честно в наше время они были дифицитом,а приемники самим нужны были,ведь там такая сеть укв, которая у нас сейчас в России...

234

Аркадий написал(а):

Мужики поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!

присоединяюсь,  Святая Пасха вновь настала и на душе милее стало, сегодня ярче светит солнце, сильнее ветер бьет в оконце и крик несется до небес:Христос Воистину Воскрес!

235

Аркадий написал(а):

Вшивниками с Шанхая все бойцы были обеспечены!

не знаю, что сказать, летом было жарковато, так что и майку не носил, а зимой все-же предпочитал носить байковое белье в квадрате, некоторые ребята носили свитера, тельняшки, а вот носки шерстянные это гут.

236

pasjutinsergejj написал(а):

когда сдавали кросс, никто не возбранял использовать кеды или кроссовки, просто уменьшалось время норматива

ну это у вас уже демократия появилась. У меня, хоть и сержантом был, кусок конфисковал два вшивника,
а когда комбат вывел весь батальон на 6 км если б одел кеды, то все 3 раза расстрел на месте. и пожизненная Губа :flag:

Отредактировано Крымчанин (2011-04-24 15:13:46)

237

Крымчанин написал(а):

а когда комбат вывел весь батальон на 6 км если б одел кеды, то все 3 раза расстрел на месте. и пожизненная Губа

кроссы обычно по воскресеньям сдовали на норматив иногда оркестр играл на старте и на финише, чаем угощали, у комбата было правило если с первого раза уложился в норматив, то освобождался от других воскресных забегов, а про свитера и тельняшки хочу добавить, среди моих товарищей по батареи их никто не носил, а в других батареях и ВУДе были, но у них свой командир, да и у нас не принято было со свалки барохло тоскать, тем более еду, брали с барохла мебель и стройматериалы для палаточных лагерей своих.

238

А вшивнички, Серега, у нас на полигонах и носились, в основном, редко кто в батальоне в части носил их.
Спортивные праздники и у нас по воскресеньям практиковались, но в основном на силовые виды: борьба, перекладина, брусья, 16-ти и 32-х кг.гири! В кроссовках и кедах не бегали, в сапогах. :D

239

Аркадий написал(а):

Спортивные праздники и у нас по воскресеньям практиковались, но в основном на силовые виды: борьба, перекладина, брусья, 16-ти и 32-х кг.гири!

у нас в полку устраивали спортивные праздники такого характера, примерно раз в полгода,борьбы конечно не было,  а вот гири, одевание АЗК на время, бег, полоса припятствий, перетягивание каната это было, но по батальоно,т.е.1,2,3 ТБ,МСБ,САДН .

240

pasjutinsergejj написал(а):

спортивные праздники такого характера, примерно раз в полгода,борьбы конечно не было

У нас эти спортивные праздники практически каждые выходные проводили. Я помню в субботу были в наряде по столовой, стоял на входе, т.к. полк на обед весь шел, под оркестр или в худшем случае под барабан и горн! Ну и идет гвардеец из пехоты, я думал, что он ну никак не меньше "деда ГСВГ" :D , п/ш новое, сапоги наглаженные, подшива - чуть не с простынь! короче он опешил, когда я не пустил его в столовую, видимо раньше никто ему не перечил. Зацепились с ним, но потом стали подходить деж.по полку и др. офицеры, ну и этот горец остыл и со словами:" Эсли ты мужчин - виходи!" В общем пошли за клуб выяснять отношения, по дороге размышляю, что надо успеть хоть малеха настучать ему по моське, т.к. физически даже визуально боец был явно накачен с такой бычьей шеей! Но до драки дело не дошло - разошлись словесно, сильно его удивило, то что я вообще пошел "умирать" по его словам!
Ну и вот в воскресенье тот самый спортивный праздник и этот мой визави делает на перекладине подъем с переворотом аж 120 !!! раз! Командир полка еще спросил у него: А еще больше можешь?
- "Магу!" - ответил боец! Короче, повезло мне! :D Избежал такой участи! :tomato:  :D


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » Фотоальбом