А мне нужно ремешок менять. Ношу не каждый день. Так по особым случаям.
У меня точно такие остались. Ношу редко, но ремешок потрепался...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » часы ГСВГ
А мне нужно ремешок менять. Ношу не каждый день. Так по особым случаям.
У меня точно такие остались. Ношу редко, но ремешок потрепался...
Часы Rolex, созданных лондонским кастом-ателье XLAB Watches в честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Модель из коллекции Perpetual, украшенная изображением монумента «Родина-мать», заключена в корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм и оснащена автоматическим калибром 3230 с 70-часовым запасом хода.
Всего выпущено 80 экземпляров.
Каждая модель поставляется в элегантном черном футляре, внутренняя часть которого декорирована георгиевской лентой — символом памяти и уважения к подвигу советских солдат.
Жалкие британские подражатели
Часы Rolex, созданных лондонским кастом-ателье XLAB Watches в честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Модель из коллекции Perpetual, украшенная изображением монумента «Родина-мать», заключена в корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм и оснащена автоматическим калибром 3230 с 70-часовым запасом хода.
Всего выпущено 80 экземпляров.
Каждая модель поставляется в элегантном черном футляре, внутренняя часть которого декорирована георгиевской лентой — символом памяти и уважения к подвигу советских солдат.Жалкие британские подражатели
И стоимость их по цене героина
Жалкие британские подражатели
И стоимость их по цене героина
Думаю тут не это важно... А то что, даже "записные гавнюки", мелкобриты отметили 80 лет Победы СССР в ВОВ
Камрад, а может Лишние часы где завалялись? Как-то пропустил в свое время акцию ...
У меня точно такие остались. Ношу редко
Вот счас хочется поносить эти Часы в Память о Германии ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ... тем более в конце августа будет скромный юбилей, все-таки 75лет...
Может Вадим "питерский" откликнется...вроде он теми часами занимался...Как бы его подтолкнуть найти мне часы Вопрос Цены в этом вопросе для меня не стоит
У меня точно такие остались. Ношу редко, но ремешок потрепался..
Пару тройку раз и одевал в отпуск, с тех пор как ушёл с работы на пенсию часы не ношу, нет в них надобности. Так что можно сказать новенькие.
...с тех пор как ушёл с работы на пенсию часы не ношу, нет в них надобности. Так что можно сказать новенькие.
Приветствую Александр. Вопрос мой очевиден...Продадите мне Часы, плиз
Если что, то дальше можно в ЛС все решить
Приветствую Александр. Вопрос мой очевиден...Продадите мне Часы, плиз
При всём уважении, нет, брал то на память!!
Пару тройку раз и одевал в отпуск, с тех пор как ушёл с работы на пенсию часы не ношу, нет в них надобности. Так что можно сказать новенькие.
Я наверное не в тему вписался ? Тут пишут про Подарочные часы.
А я как ушёл на пенсию отработав лишние 4 года,так и положил свои часы на "Покой".
И лежат они вот уже 14 лет в укромном месте.Нашёл часы своей покойной матери и часы своей жены.
Мы вместе с женой выбирали часы в конце 80-х годов.Как найду свои,то сфоткаю все вместе и тут помещу.
Если что не так,то я извиняюсь здесь.
Отредактировано Кирюшин Владимир (2025-04-19 13:16:50)
Вот счас хочется поносить эти Часы в Память о Германии ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ... тем более в конце августа будет скромный юбилей, все-таки 75лет...
Может Вадим "питерский" откликнется...вроде он теми часами занимался...Как бы его подтолкнуть найти мне часы Вопрос Цены в этом вопросе для меня не стоит
Приемом заказов и рассылкой часов занимались Вадим и Камрад. Надо было конечно тогда сделать лишних штук десять,у меня тоже несколько знакомых гсвгшников очень бы хотели их приобрести,но увы.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » часы ГСВГ