Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

часы ГСВГ

Сообщений 81 страница 90 из 98

81

Айрат написал(а):

А мне нужно ремешок менять. Ношу не каждый день. Так по особым случаям.

У меня точно такие остались. Ношу редко, но ремешок потрепался...  :glasses:

82

https://forumupload.ru/uploads/0009/6c/04/1405/t222154.jpg
Часы Rolex, созданных лондонским кастом-ателье XLAB Watches в честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Модель из коллекции Perpetual, украшенная изображением монумента «Родина-мать», заключена в корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм и оснащена автоматическим калибром 3230 с 70-часовым запасом хода.
Всего выпущено 80 экземпляров.
Каждая модель поставляется в элегантном черном футляре, внутренняя часть которого декорирована георгиевской лентой — символом памяти и уважения к подвигу советских солдат.

Жалкие британские подражатели  :crazyfun:

83

Михайлов Андрей написал(а):

Часы Rolex, созданных лондонским кастом-ателье XLAB Watches в честь 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Модель из коллекции Perpetual, украшенная изображением монумента «Родина-мать», заключена в корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм и оснащена автоматическим калибром 3230 с 70-часовым запасом хода.
Всего выпущено 80 экземпляров.
Каждая модель поставляется в элегантном черном футляре, внутренняя часть которого декорирована георгиевской лентой — символом памяти и уважения к подвигу советских солдат.

Жалкие британские подражатели

И стоимость их по цене героина

84

Михайлов Андрей написал(а):

Жалкие британские подражатели

Mastodont написал(а):

И стоимость их по цене героина

Думаю тут не это важно... А то что, даже "записные гавнюки", мелкобриты отметили 80 лет Победы СССР в ВОВ :flag:

85

Серж-Пейзаж написал(а):

Камрад, а может Лишние часы где завалялись?  Как-то пропустил в свое время акцию ...

Камрад написал(а):

У меня точно такие остались. Ношу редко

Вот счас хочется поносить эти Часы в Память о Германии ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ... тем более в конце августа будет скромный юбилей, все-таки 75лет... :cool:
Может Вадим "питерский" откликнется...вроде он теми часами занимался...Как бы его подтолкнуть найти мне часы :cool:  Вопрос Цены в этом вопросе для меня не стоит :D

86

Камрад написал(а):

У меня точно такие остались. Ношу редко, но ремешок потрепался..

Пару тройку раз и одевал в отпуск, с тех пор как ушёл с работы на пенсию часы не ношу, нет в них надобности. Так что можно сказать новенькие.

87

Александр Уханов написал(а):

...с тех пор как ушёл с работы на пенсию часы не ношу, нет в них надобности. Так что можно сказать новенькие.

Приветствую Александр.  Вопрос мой очевиден...Продадите мне Часы, плиз :O
Если что, то дальше можно в ЛС все решить :dontknow:

88

Серж-Пейзаж написал(а):

Приветствую Александр.  Вопрос мой очевиден...Продадите мне Часы, плиз

При всём уважении, нет, брал то на память!!

89

Александр Уханов написал(а):

Пару тройку раз и одевал в отпуск, с тех пор как ушёл с работы на пенсию часы не ношу, нет в них надобности. Так что можно сказать новенькие.

Я наверное не в тему вписался ? Тут пишут про Подарочные часы.
А я как ушёл на пенсию отработав лишние 4 года,так и положил свои часы на "Покой".
И лежат они вот уже 14 лет в укромном месте.Нашёл часы своей покойной матери и часы своей жены.
Мы вместе с женой выбирали часы в конце 80-х годов.Как найду свои,то сфоткаю все вместе и тут помещу.
Если что не так,то я извиняюсь здесь.

Отредактировано Кирюшин Владимир (2025-04-19 13:16:50)

90

Серж-Пейзаж написал(а):

Вот счас хочется поносить эти Часы в Память о Германии ГСОВГ/ГСВГ/ЗГВ... тем более в конце августа будет скромный юбилей, все-таки 75лет... 
Может Вадим "питерский" откликнется...вроде он теми часами занимался...Как бы его подтолкнуть найти мне часы   Вопрос Цены в этом вопросе для меня не стоит

Приемом заказов и рассылкой часов  занимались  Вадим и Камрад. Надо было конечно тогда сделать лишних штук десять,у меня тоже несколько знакомых гсвгшников очень бы хотели их приобрести,но увы.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»