"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Федоренко Федосий(Феодосий) Федорович, 1903г.р.


Федоренко Федосий(Феодосий) Федорович, 1903г.р.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Александр Балашов написал(а):

боюсь один ответ, все уничтожено в оккупацию

Ладно в оккупацию..Обращался по Кустову в нашу пенсионную службу,начальница моя классная руководительница.Все документы,на давно умерших,были переданы со всей области в г.Пласт,где их благополучно УНИЧТОЖИЛИ,чем привили в ярость тогдашнего губернатора Сумина.Рассказала, что помнит эти документы,различные справки в делах,написанные на мишенях,листовках..Кустов умер 1962г,а документов нет и на более поздних умерших.

32

матвеев олег написал(а):

Ладно в оккупацию..Обращался по Кустову в нашПодольскнную службу,начальница моя классная руководительница.Все документы,на давно умерших,были переданы со всей области в г.Пласт,где их благополучно УНИЧТОЖИЛИ,чем привили в ярость тогдашнего губернатора Сумина.Рассказала, что помнит эти документы,различные справки в делах,написанные на мишенях,листовках..Кустов умер 1962г,а документов нет и на более поздних умерших.

У нас у военкомате еще исскуссней ответ - все документы переданы в подольск!
А в пенсионом фонде дела не лучьше - просил найти дело прабабушки, жены Феодосия, умерла в 1982м, ответ - та ты что!!! Развал союза, реорганизация, соединение районов!! Где я тебе эти дела найду!?(((

А в ЦАМО что не может быть такой информации?

33

Алекс С написал(а):

Если списки призванных в 1941 году военкоматом, не сохранились, то узнайте возможно их куда-то передали. В областном военкомате узнайте.

Их никуда не передавали, а тупо уничтожали при Хрущеве. Хотя, говорят, в некоторых военкоматах призывные книги сохранились. Но это как исключение. Вэтом и проблема: невозможно отследить путь воина после призыва.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Федоренко Федосий(Феодосий) Федорович, 1903г.р.