"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Красько Александр Владимирович 11.05.1960-22.08.1980


Красько Александр Владимирович 11.05.1960-22.08.1980

Сообщений 51 страница 60 из 86

51

Нет номер части был у всех разный там располагались; два танковых полка, полк артиллерии,батальон ОБМО, Десантно штурмовой 1044 батальон, и 119 ракетная бригада /это список на 1984 г/. Теперь представляете сколько там было частей.

Ясно, все очень запутано(

52

Каптёр написал(а):

структуру 119 ракетной бригады

По структуре если прикинуть, то литеры "К" и "М" могут относиться к Автомобильному взводу и Взводу подвоза топлива ( но очень грубо).

53

Я, конечно, не медик, но, по-моему, на минно-взрывную травму явно не похоже. Однозначно согласен.

Да я не утверждаю, то что собрали по слухам, то и написала.

54

Александр Морозов написал(а):

Надо Сашу Уханова подключать

Мало чем могу помочь,вот сообщение оттуда,с форума Ссылка,
так что там чёрт ногу сломит где и когда и кто располагался.А рэбник это тот самый англичанин,здесь он тоже был.

55

Александр78-80 написал(а):

Зашла на форум 11 гвардейская танковая дивизия, там ракетные войска. Можете пояснить, все войска танковые или ракетные, ничего не поняимаю.(

Форум 11 танковой дивизии,если внимательно присмотреться,то видно,что несколько воинских частей расположены на сайте
в разделе "Наши соседи",т.е. что 23 РБ,что 119 РБ никакого отношения к 11 Т.Д. не имели и подчинялись толи 1 Гв Т.А.,а то и группе.
А то что они размещены на форумах 11 Т.Д. так это потому что располагались в одном военном городке с танкистами и т.д. в Кёнигсбрюке,в
Бишофсверде.

56

Александр Уханов написал(а):

Александр78-80 написал(а):Зашла на форум 11 гвардейская танковая дивизия, там ракетные войска. Можете пояснить, все войска танковые или ракетные, ничего не поняимаю.(Форум 11 танковой дивизии,если внимательно присмотреться,то видно,что несколько воинских частей расположены на сайтев разделе "Наши соседи",т.е. что 23 РБ,что 119 РБ никакого отношения к 11 Т.Д. не имели и подчинялись толи 1 Гв Т.А.,а то и группе.А то что они размещены на форумах 11 Т.Д. так это потому что располагались в одном военном городке с танкистами и т.д. в Кёнигсбрюке,вБишофсверде.
            Подпись автораСами не летали,и другим не давали!!


Поняла, спасибо.

57

Александр78-80 написал(а):

Получается, что все служили в 23 ракетной бригаде, а там разделяется на батальоны? А в/ч тоже у всех батальонов разные?

Нет,23 РБ,это 3 отдельных ракетных дивизиона.Кроме того в Кёнигсбрюке вместе с ними располагались танковый полк,батальон ВДВ и ещё несколько частей.
И вот в этой массе людей и строений и техники попробуй разберись кто есть кто,это и было частью секретности этой части.Обособлено как пишут они жили,
в какой то степени да,был у них свой КПП,охрана,краснопогонники как помню,а от соседей за забором не очень то спрячешься.

58

Александр Уханов написал(а):

Нет,23 РБ,это 3 отдельных ракетных дивизиона.Кроме того в Кёнигсбрюке вместе с ними располагались танковый полк,батальон ВДВ и ещё несколько частей.И вот в этой массе людей и строений и техники попробуй разберись кто есть кто,это и было частью секретности этой части.Обособлено как пишут они жили,в какой то степени да,был у них свой КПП,охрана,краснопогонники как помню,а от соседей за забором не очень то спрячешься.


Я так понимаю концы в воду!((( Не найти ничего и не узнать правды!?(((

59

Не знаю как в ГСВГ служил в СССР в зенитно-ракетной бригаде у всех трех дивизионов хоть они и выполняли состоятельные задачи была одинаковая полевая почта такая же как и у бригады только с разными буквами.А предполагать к какому подразделению относилась буква в дополнении к полевой почте на мой взгляд бесполезно,например у меня была п.п.47490 Л 2 МСБ 64 МСП почему именно "Л" я например объяснить не могу.

60

Ну кто-то же служил там, не один же он там был?!!!
Может подскажете где еще можно поузнавать? знаю, был разговор, что Россия не давала данные, т.к. Крым принадлежал Украине, а Украина, если не ошибаюсь, говорила, что призывали во время ССР, идите в Россию, там требуйте....


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Красько Александр Владимирович 11.05.1960-22.08.1980