"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5


Cracau/Кракау Magdeburg / 5

Сообщений 681 страница 690 из 724

681

Айрат написал(а):

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия

Штык: "Ещё немного и я сойду с ума". Пуля: "А я уже сошёл, у меня глаз дёргается". Бомба: "А я себе палец пришил...". А помните, что Прапор вытворял в ресторане, когда его чуть не забрал военный патруль под командованием Саши Дедюшко?

682

Игорь Кондратьев написал(а):

А помните, что Прапор вытворял в ресторане

Ещё из ДМБ для хохмы: :D  :flag:
"Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!"
"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее."
"— Что, солдат, ссышься?!
  — Так точно, ссусь!
  — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь."

683

Пётр Девятайкин написал(а):

Ещё из ДМБ для хохмы:

- Товарищ прапорщик, а помните как вчера товарища генерала за погон укусили?;
- Не согласен. Что погулять мог - да. Нам иногда нужен гражданский отдых. Тем более цыгане... Но чтоб генерала да за такое место! ОТСТАВИТЬ! У нас субординация и выслуга лет!

С верхней полки пердел проказник прапор. А мы мечтали о подвиге...

684

Да просто можно весь фильм пересказать. Я может ошибаюсь, но тот кто не служил, не может получить  истинного наслаждения от этого фильма.

685

Айрат написал(а):

Да просто можно весь фильм пересказать. Я может ошибаюсь, но тот кто не служил, не может получить  истинного наслаждения от этого фильма.

Абсолютно верно, Айрат!
Прапор: "Это вам не это!".
Пуля, Штык, Бомба в один голос: "Понятно!".

686

Или вот ещё. Диалог прапора с перечисленными солдатами.

- Пришивайте подворотничок к воротничку!
- А мы не умеем!
- Дело не в умении. И вообще не в чём. Дело в том, чтобы пришить подворотничок к воротничку!

Согласитесь, как сильно, ёмко и доходчиво!  :cool:  :cool:  :cool:

687

Да уж как по фильму. Помню выходим из ворот штаба армии где начком и начбив выезжают три полковника и я один рядовой. впереди патруль. там старший прапор и двое солдат. тут полковник Нетреба начинает разговор- вот мы четверо и все в разной форме одежды типа летняя и зимняя и типа прапор сейчас типо оглянидся нас увидит орестует и в комендатуру увезет. но прапор старый тертый калач был типа глухой-слепой сразу повернул на право и с солдатами быстро в далеке скрылся. Я подумал был очень мудр прапор что ни стал 3 полковников и одного солдата с чемоданом арестовывать. а то получился конфуз у него как потом с молодым прапором

688

Всем огромный привет! :flag:  :flag:  :flag:
Случайно,к своему удивлению, узнал что в состав ГСВГ входил 105 отдельный пограничный полк специального назначения КГБ СССР. Дислоцировался он в Берлине.Подразделения этого полка сопровождали продукцию завода "Висмут" до станции Высоко-Литовск, это Брестская область. o.O

689

Алексей 71 написал(а):

в состав ГСВГ входил 105 отдельный пограничный полк специального назначения КГБ СССР.

Привет, Лёш! У меня один знакомый служил в Берлине, в погранвойсках. Может быть как раз в этом полку...  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

690

Всем привет!  :flag: А военнослужащие этого пограничного полка носили погоны красного цвета с буквами СА. Не знаю почему так. :dontknow:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 5